论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:750

15岁失身怀孕后惨遭抛弃,5年后孩子的爸爸找来,我该

回帖 发帖

15岁失身怀孕后惨遭抛弃,5年后孩子的爸爸找来,我该怎么办?

我叫鄢妤葶,15岁那年,我成了未婚妈妈。孩子的爸爸,是比我年长三岁的中学学长。
我们的初次相遇,是在中学的图书馆。
那天,我像往常一样,下午放学后到图书馆一楼的阅览室复习功课。一阵衣服的摩挲声惊扰了我的思绪,接着,是轻轻的脚步声,对面的椅子被拉开,一本厚重的书落在桌子上。
我抬起头,像触电般,接触到一对清亮的黑色眸子,像两颗浸在深深的、黑色潭水中的星星,透出梦似的光芒。好一个俊逸少年,浓黑的眉毛,英挺的鼻子,棱角分明的嘴唇。我屏住了呼吸,脉搏静止,时间在一剎那间停住。
悄悄的,我斜过眼睛去窥探他的桌面,一双十指修长的手,正翻开那本厚厚的书。我收回了视线,埋头在自己的语文参考书中。但我知道,那份平静的阅读情绪再也不存在了。

第二天,我坐在同样的位置,怀着一份虚无的期待。阅览室里寂寞得让人发慌,随手翻弄着书页,我可以听到自己心脏沉重的跳动声。书页里充满黑色的眸子,像一颗颗水雾里的寒星,对我四面八方的包围了过来。
不知过了多久,我又听到了衣服的摩挲声和脚步声,望着那修长的手指,然后心跳的去搜寻那对黑色的眸子,直到他离开,属于他的衣声、人影,和那梦般的黑眸消失,剩下的,只是空洞的图书馆,空洞的我,和一份空洞的希望。
第三天,第四天,日复一日,日子千篇一律的过去,依然是等待着、希望着,依然是心跳、紧张,依然只剩下空洞和迷惑。我几乎相信岁月是不变的,但是,一个月过去后,我的学习成绩一落千丈,中考模拟考试,成绩从总分年段第一名跌到了50名以外,被班主任叫到办公室狠批了一顿。

又是故事会

靠,什么呀

我哭了一顿,情绪低落到了极点,背着书包走进阅览室,下定决心换个位置。可是,出乎我意料之外的,他竟先我而来,正静静的坐在他的老位子上。我抑制住自己的心跳,想从他身前走过去。
突然间,他抬起头来,那对大而黑的眸子正正的望着我,我又感到室息、紧张,和呼吸急迫,身不由己的在他对面的位子坐下来。手忙脚乱的把书本堆在桌子上,就在坐下来的一剎那,我觉得他正温柔的看着我,他的脸上似乎浮着个美好的微笑。

后来呢?

什么?

以前我上过的学校竟然又有一个把孩子生在厕所里!唉!

小说吗

以下是引用 第9楼 一个想变成桔子的苹果 的话:
以前我上过的学校竟然又有一个把孩子生在厕所里!唉!
什么意思

最后弄得警察都去了

这是真实的吗?感觉像小说

以下是引用 第11楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ 的话:
什么意思
就是在学校里怀孕了

以下是引用 第10楼 手机用户p892324 的话:
小说吗
我低下头去,始终不敢再抬起头来。深吸了口气,打开书本,哭得酸涩的眼睛死盯着那些密密麻麻的铅字,却一个字也看不进去。第六感告诉我,那对黑眼睛对我飘过来了。迅速的,没有经过考虑的,我抬起头来,我们的目光在一剎那间相遇了。顿时,他绽开了温和的微笑,又俯下头去了。而我,却愣愣的呆了一段十分长久的时间,恍惚的怀疑自己所看到的那个微笑,不相信是真的看到了还是出于幻觉。
晚上自习课后,我怀着忐忑不安的心情回到家。我有一个很温馨的小康家庭,爸爸鄢佑泽是受人尊敬的大学考古系教授、学科带头人,妈妈苏玉卿也出身知识分子家庭,是一名会计师。我是父母的掌上明珠,从小接受良好的教育,知书识礼,琴棋书画均有涉猎,一直是个老师称赞、同学羡慕、品学兼优的好学生。

751 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝