论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

夏普空气净化器新鲜体验会-妈妈专场【北京站】招募啦!

回帖 发帖

为什么孩子总是感冒咳嗽、支气管炎,为什么总是一趟趟的往返医院,调查证明,城区儿童患呼吸系统病症的比例高于郊区儿童,城里的爸爸妈妈也比郊区人容易患呼吸系统疾病。污染程度越严重,儿童肺功能异常率就越高。严重的空气污染可以使儿童肺功能异常的危险增高30%~70%。生活在雾霾笼罩之下,我们终于知道了什么才叫会呼吸的痛。

治理空气污染国家屡出重拳,然而大环境的改善难于一蹴而就。改善家庭小环境的空气质量却是我们力所能及的事。频繁脱销的空气净化器毫无疑问是解决室内空气污染最有效的产品。妈妈们听过见过甚至想过改善小家空气质量,但是为什么没有付诸于行动?

空气净化器是否真的有用?能起多大用?选购时应该注意些什么?不同的家庭又适合什么样的空气净化器?空气净化器能对我们的环境进行多大的改善?这些都是萦绕在妈妈们头脑中的问题。

想消除自己的困惑吗?

现在机会来了!

育儿网联合夏普举办空气净化器会员体验活动,您的一切问题我们为您解答,让优秀空气净化器产品的效果真实可见。

现场将由呼吸科专家复旦大学附属华东医院呼吸内科副主任医师徐轶女士为妈妈们讲解空气污染对儿童及家人的危害。

另由空气净化器专家中国家电网副主编马聪先生为妈妈们讲解空气净化器的作用及如何选择空气净化器。

快快报名来参加!!!

【报名时间】:2014.10.13---2014.10.17
【活动时间】:20141026(周日)下午15:30---16:30

【活动地点】:朝阳区东三环中路61号富力万丽酒店(星光大道与东三环中路交汇处)
【活动名额】:10位育儿网用户
【报名方式】:按格式在本招募贴中跟帖:

育儿网ID
宝宝性别+年龄:
你的参选宣言:

【奖品设置】:

1、一次率先体验夏普空气净化器新品的机会。

2、舒适的体验环境,豪华的会场空间,我们为您准备好一切。力求您能愉快的学习到以往所不知的空气净化器知识,懂得如何在恶劣空气质量下保护自己和家人健康。

3、有机会呼吸内科专家与空气净化器专家以及现场美女帅锅等兴趣爱好者交流。

4、若现场参与微博、微信互动。更多神秘大奖为您准备着~

5、到场会员更可参与团购夏普空气净化器,绝对超值!!!

亲,您还在等什么?只有10个名额,快来申请吧!  

【参与须知】

1、报名结束后一周内,最终确认的名单将在论坛上公布,请各位妈妈及时关注哦。

2、参与对象:本次活动由于只在北京举办,考虑到其他麻麻路程比较远,暂时只限定居住在北京的妈妈们哦。

3、本次活动限定10个名额,凡是名单确认的妈妈须保证1026(周日)下午15:00到活动地点,活动1530准时开始。

4、参加活动的妈妈需要带孩子一起去活动现场,并且使用自己的微信或微博账号现场发布微信报道活动哦~(可参与现场微博、微信小活动)

5、本次活动结束三天之内,参与活动的妈妈需要撰写与活动相关的体验帖,以WORD形式发给负责的管管审核,体验帖注重产品的讲解和实验环节,图文并茂为佳哦邀请好友回帖超过20个,将会获得育儿网积分50个积分~

了解更多夏普活动,请点击夏普专区链接:

http://act.ci123.com/sharp-pci/index.php

此帖子已经被珊迪于2014年10月13日 11:13:09编辑过。

真好,可惜我这是新疆,这里更需要这个东西

很支持夏普的电器,质量杠杠的!哈哈~
我家女宝今年3岁半了,我们全家都支持夏普,净化空气很棒噢~

宝宝性别:男

宝宝年龄:5岁

参选宣言:打败雾霾,全家健康,支持夏普!

很好的活动啊,不错,一定支持!
一直都知道夏普这个牌子,就是不太了解,希望这次有机会参加活动,多多了解一下夏普!
支持!
一定要参加啊!
女宝,5个月,来参加活动了!

宝宝年龄:7岁

参选宣言:相信夏普会给家人清新空气
可惜了,我不要在北京。不过还是很支持!

宝宝年龄:8个月

参选宣言:保卫全家健康,我选夏普空气净化器!
夏普,很不错的牌子,我老公一直很信赖这个品牌呢!
这么棒的活动啊,很想参加,可惜不在北京哦~
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝