论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:83

推荐一个效果不错的蟑螂药

回帖 发帖

去年我用过灭蟑清,超级好用。去年有段时间家里蟑螂猖狂,烦死个人,超市买了杀虫剂,把人熏个半死,小强到是无恙。后来看妈网网友极力推荐,在淘宝买了一种广东产的蟑螂药,一试果然效果显著,扫了好几天的小强尸体,最近已经没见过小强的身影了。

请问具体叫什么名称?这几天家里也很多

这玩意是挺多的,特讨厌

回复 第2楼 扬正的妈 :
请问具体叫什么名称?这几天家里也很多...

朋友需要的话可以到淘宝搜下店铺 ,希望可以帮到你

此帖子已经被bingqi212于2015年04月11日 08:41:51编辑过。

回复 第3楼 周末妈 :
这玩意是挺多的,特讨厌...

我是最讨厌的,蟑螂一爬过的东西都留下蟑螂恶心的臭味,洗也洗不掉,都要换新的,蟑螂的病毒还容易转染给小孩呢

该产品是消灭蟑螂的特效药,对所有大小蟑螂都具有良好的杀灭效果,并具有良好的连锁杀灭作用。

蟑螂的危害还是蛮严重的,主要是传播病菌,而且蟑螂有边吃边拉的习性,被蟑螂爬过的东西都有可能被污染了。

蟑螂的危害还是蛮严重的,主要是传播病菌,而且蟑螂有边吃边拉的习性,被蟑螂爬过的东西都有可能被污染了。

以下是引用 第4楼 bxzsz1314 的话:
朋友需要的话可以到淘宝搜下店铺 芳芳经商馆,希望可以帮到你
谢谢了

回复 第9楼 扬正的妈 :
以下是引用第4楼bxzsz1314的话:朋友需要的话可以到淘宝搜下店铺芳芳经商馆,希望可以帮到你谢谢了...

不客气,都是妈妈们该做的事

本产品是消灭蟑螂的特效药,对所有大小蟑螂都具有良好的杀灭效果,并具有良好的连锁杀灭作用。

蟑螂与儿童身体接触后会引发皮炎、哮喘、结核、肝炎等十几种常见病和多发病。

它到处取食、爬行传播疾病。它食性杂:垃圾、排泄物、食品什么都吃;侵害面广:垃圾、厕所、厨房、餐厅哪都去,橱柜、容器、食品哪都爬。蟑螂全身都是细菌,蟑螂的恶习是边吃、边爬、边排泄,走一路拉一路,把细菌传播的到处都是,令人万分厌恶,蟑螂是传播疾病的主要祸首!

鉴于家中有孕妇,强烈建议你彻底,蟑螂爬过的餐具只用清水冲冲显然不够,将来孩子出生之后免疫力低下更容易被蟑螂传染上疾病,所以建议你尽快彻底消灭蟑螂。

在家庭,蟑螂爱藏匿厨房、食品柜、饲料库、卫生间等地的缝隙及阴暗角落处。不仅污染居家环境还改变粮油等食品的品质,甚至造成不可食用;对衣物日常用品也不放过。

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝