论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

出门在外有绿帮!

回帖 发帖

不知不觉这么快就到秋季了,这个季节是最适合出去游玩的季节了,秋天是个带宝宝出去玩的最佳季节,不会担心宝宝出去有什么问题。

带着宝宝出去游玩的话就是会比较麻烦,很多东西都得带齐全,秋天的话虫子很多的,我还是会带点防蚊虫的,还有秋天的天气非常的干燥,我会带点宝宝专门用的润肤露,这样我就不怕宝宝的肌肤干裂了。路上还要准备宝宝的奶粉,纸尿裤。

这些还是比较主要的。是在路上缺一不可的。记得这次去旅游,也许是秋季把,宝宝不适很适应,我们那感觉带这一个宝宝很方便的,其实一点也不方便,半路上总是拉便便,可能是刚秋天了有点拉肚子。有的时候是在路边,根本就没办法换,但是也没办法啊,妈妈们都知道大便在纸尿裤呆久了就会红屁屁,我也只能硬着头皮给宝宝换了。

我家宝宝使用的纸尿裤是帮宝适绿帮,当初选得时候也是对比了好久呢,还是感觉帮宝适最好。那次给宝宝换纸尿裤我真的以为肯定满纸尿裤都是大便了,一解开一看,真心觉得绿帮这纸尿裤真的很不错啊!居然能够这么快速的吸收,纸尿裤就是零星的大便污渍,也没有湿润润的感觉。

在这里真的觉得自己给宝宝选择绿帮是没错的,帮宝适的吸收量是我觉得最耐用的,在宝宝刚出生的时候我也是有对比过的,用来用去还是觉得帮宝适的吸收量是最多最快的。

那些品牌虽然也很不错,但是相比较之后还是觉得绿帮最不错!有的时候感觉绿帮真的是款最佳选择!

我的宝宝属于尿尿比较多的,但是帮宝适完全能够不测漏,吸收的尿量非常的多,有的时候就算是鼓鼓的也不会测漏,这点我很喜欢!

出门带绿帮,绿帮是宝宝屁屁的好伙伴!

白帮更好用!就是好贵!

白金帮的质量更棒。

社区导航
同龄宝宝