论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

让宝宝有个好睡眠

回帖 发帖

宝宝的睡眠很重要的,宝宝晚上睡不好白天就没有精神,宝宝睡的好,身体才好的,都说晚上睡觉是宝宝长身体的时候,所以宝宝要有个好睡眠的,我家雯雯原来睡眠不好,再加上不爱吃饭,以至于现在都三周岁了,才28斤,很瘦的,其实培养孩子良好睡眠,宝宝从出生开始,从小先要建立起来的是白天和黑夜的概念的,宝宝满月之后,在白天要多与孩子说话,多与他玩,逐渐增加白天与孩子的交流,同时逐渐减少白天的睡眠时间和延长夜间睡眠时间, 这样白天让宝宝多玩,晚上就能睡的好了,白天让宝宝玩得高兴,累了,到晚上他们自然会睡得香甜,现在雯雯白天玩的时间长,就是下午让她睡一觉的,晚上到十点左右吧,她就睡觉了,能睡一宿呢(就是还

尿床)

宝宝睡不好还有一个重要的原因,就是纸尿裤的问题,好的纸尿裤让宝宝能睡一整晚,不好的纸尿裤会让宝宝总醒的,一开始给宝宝用的纸尿裤是某牌子的,很不好,也是大品牌的,可是宝宝用了之后红屁股,而且还漏尿的,相当不好。我就给宝宝换了帮宝适纸尿裤,帮宝适不愧为大品牌的纸尿裤,用起来很不错,宝宝也能睡好觉,用了帮宝适,宝宝不红屁屁,而且早晨起来屁屁还是干爽的。

宝的睡眠相当重要,选择一款好的纸尿裤是必须的,我推荐给各位妈妈们们,选择帮宝适准没错,总之有了帮宝适,宝宝睡整晚,我也可以松心的睡觉了,纸尿裤是宝贝成长道路上不可缺少的一款物品,纸尿裤的品质与宝宝的睡眠,宝宝的健康有着很大的关系,在给宝宝选择纸尿裤的时候,一定要站在孩子的角度,选择真正适合孩子,让宝宝能够自由地动,安然地睡的纸尿裤,就选择帮宝适。

我女儿就是吃不饱睡不好

我宝宝就睡不好,

我宝也是

我们家宝贝还可以

我家不愿意带纸尿裤,夜里睡不好!

帮宝适也一样呀!有什么办法能真正睡好呀

社区导航
同龄宝宝