论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2966

(名单已公布)轻松回帖大奖免费领!潜水新人活跃党统统看过来!

回帖 发帖

名单公布:

新手评论家:

晴妈爱俩宝

怀念狗尾巴草

蕳皧386QQ

EIviraci94

低调评论家:

梓桐她妈

梦竹→僾(手机用户w734205)

果果小成

Happy贤

活跃评论家:

♥大米多&小米多。

鼠宝宝csy

琳小琳儿

亲爱的二宝快点来

以上获奖用户,请于10.29日中午12点之前,更新邮寄地址,否则取消资格

----------------------------

第六期评论家携手套餐活动再度来袭!强强联手,更有看头!积极参与回帖,一切皆有可能哦~你爱吐槽,爱点评,爱聊天,爱帮忙吗?因为有你,我们觉得育儿网热闹有爱!

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

【活动时间】     2014.10.10号——10.23号

【活动范围】   育儿网论坛,不限版块,手机和电脑都可参与

【活动奖项】

1、低调评论家:只要回帖3个即有资格评奖。

2、新手评论家:2014年10.3号后加入育儿网的,回帖≥3,即有资格评奖。【活跃天数越多,几率越大】

3、活跃评论家:积极参与回帖,根据回帖数量与质量进行评奖。

【报名方式】  在本帖下回复报名,说出你的豪言壮志!

【评选规则】

所有奖项均为人工抽出若干名达标用户,再系统随机抽取。每个奖项各选出4名用户,即总计12名用户获得实物奖励。

【奖品展示】  

这次为大家挑选的奖品是:价值199元的木玩世家--熊猫乐器组

(以实物为准,一旦签收概不退换)

所有回帖的奖项,都参考回帖质量,刷帖灌水不得评奖!

活动结束后,邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。

————————————————————

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与赢更多奖品! (点击图片套餐参加)

我立志做低调评论家,虽然非常难中奖,但是还是要努力了

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年10月11日 16:36:50编辑过。

支持来啦

大力支持,重在参与,

我来报名啦,只要宝妈需要我,我会的我懂的,我肯定积极帮忙!

以下是引用 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
这个好难中……都好久没中过育儿网的奖了……都给新人了
宝妈不是才中妈咪宝贝正装麦

支持支持,好活动哈

这样的活动给我中一个吧,我天天回复消息,自己也发帖子

我是新人,积极参与。

好活动,重在参与,当然希望中奖了,哈哈

支持,我还没中过奖呢,希望有好运

曲然麻麻来报名啦,一直觉得木玩世家的玩具都很安全,好玩,还能开发宝宝的智力,接下来就是麻麻积极努力的回帖中,为宝贝儿子赢取这款熊猫乐器,加油,加油

支持,希望能中

感觉很难中,加油吧

好的f

2967 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝