论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
我家的就好想抢着取一样
其实想名字好难啊

以下是引用 第118楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
我家的就好想抢着取一样
其实想名字好难啊

我女儿自己取名字

以下是引用 第252楼 然然妈681 的话:
从了,我老公也同意,我也就没多说什么
哦哦!

以下是引用 第251楼 妈妈爱哲哲 的话:
无语,我家宝宝名字就是我取得,只有你才有这个权利
恩,讨厌老公说那句话

以下是引用 第246楼 辣妈148918 的话:
宝宝名字我起的,他们给起的我都没用。[生气]
嗯嗯,我也不同意

以下是引用 第242楼 轩妈1985 的话:
我儿子到现在都有3个名字了,大名我老公取的,乳名他干爹取的,后来他老是哭闹,又去寺院取了个,额额
哈哈,这么多名字啊!

我公公取得名字我跟老公都没用我俩取得

他爸才特么的没资格呢
妈妈没有资格 谁有资格呢 我女儿的名字我取得

以下是引用 第237楼 手机用户03043u4 的话:
按道理来说给宝宝取名是你们夫妻俩的事,宝宝他爸做的有点过分了,孩子毕竟是你们俩的,他应该征求你的同意才行的
是咯!可我老公如果不经过我同意的话我绝不同意他们取名字

我家俩宝的名字就是大姑姐给取的

以下是引用 第255楼 尹方戟妈妈 的话:
都取嘛然后放一起投票选个最好听的名字,多好
我气那句话,如果我老公不经过我同意的话,我是不同意公公取名字的

以下是引用 第251楼 妈妈爱哲哲 的话:
无语,我家宝宝名字就是我取得,只有你才有这个权利
恩,我不会同意的

以下是引用 第247楼 哈根达斯798QQ 的话:
你老公思想真落后
呼呼,是个封建的男人

1174 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航