论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

女人就应该做家务吗?

回帖 发帖
       我觉得我老公算一个好老公了,对我温柔又体贴(除了做家务活外)。但一到做家务的时候我就开始要抱怨了:他什么事都不做,不管是哪一行家务,一下班就是上网看到他那个专业论坛去,吃饭也不知道要吃了,都要三催四请才会到饭桌上吃饭,吃完了又回到电脑边了。真是没法子,难道所有的家务就应该我来做吗?一天班上下来我也感到疲惫呀,但回到家若不做饭就没得饭吃了。看看朋友同学及同事的老公好象都不象他那样。我不知道为什么会这样?唉,不知道是不是也有人与我的心情一样呢?有时个真不想做饭让他饿肚子去。但看到他的样子又不舍不得他挨饿。唉!!!

呵呵,有时候做家务也是一件快乐的事情,你就当运动嘛

好像都是女人做的多,别抱怨了!你自己也得吃的呀,你老公还好的,知道上进看些有用的,我家的只知道玩天龙八部!!没出息:
我家全是老公做 我比较懒而且也做不好

我觉得女人做一点家务也无妨。我老公也很懒,但是他每年探亲回来的2个月,天天抢着做饭(除了做饭什么也不做),我还在武汉上班的时候,我们住在自己的家里,他每天早上6点以来给我做早饭,那时候可是冬天呀。我觉得他有这份心就够了,其他的我多做点也无妨。

我家的也是一点家务也不做的,感觉还好!多干点当减肥了!

应该啊

一起分担最好

]

我家的也是一点家务也不做的,感觉还好!多干点当减肥了!

以下内容引用自颗颗的大作:女人就应该做家务吗?

呵呵,有时候做家务也是一件快乐的事情,你就当运动嘛

男人都那样
我家也是这样啊,有时候心里也不平衡,但过后想想多干点儿也累不死,算了,不跟他计较了
社区导航
同龄宝宝