论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:989

四月大的儿子开水煮死了

回帖 发帖

太吓人了

可怜的孩子!祈祷这孩子下辈子一定投胎到好人家

可怜的孩子下辈子找个好人家

一个电话,一场麻将,两条人命,悲剧啊

假的吧!有哪个妈妈会因为玩而不管宝宝的,相信宝妈们都是怀孕的时候什么营养吃什么,就算不爱吃也会为了宝宝勉强自己吧,宝宝出生后会为了宝宝一个微表情或喜或悲,我觉得这个故事是假的

这女人太该死了

看完以后我的心如刀绞,宝宝一路走好,

以下是引用 第939楼 ぅ骚动的青春'513QQ 的话:
看来你相信一个四个月的孩子能自己坐在水盆里,那我想问你怎么保证把水盆放在火炉上,盆底不把孩子烫哭,水是温的难道盆底也是温的,其实还有好多不合常理的地方,这是我最解不开的。只是交流一下
我的意思是,出去前总得先把孩子弄出来吧!我说那个女的活该,本来就是!麻将重要吗?你不知道你再给孩子洗澡吗?对于爱玩麻将的人,吃个饭都会看着表怕耽误玩麻将

以下是引用 第983楼 那些年380QQ 的话:
我的意思是,出去前总得先把孩子弄出来吧!我说那个女的活该,本来就是!麻将重要吗?你不知道你再给孩子洗澡吗?对于爱玩麻将的人,吃个饭都会看着表怕耽误玩麻将
我的意思是,这件事情是假的,是不可能的

是的 我也看啦 如此迷恋麻坛真是血的教训啊

顶顶顶顶顶

好难过

天哪,不敢看

以下是引用 第984楼 ぅ骚动的青春'513QQ 的话:
我的意思是,这件事情是假的,是不可能的
我知道你说的意思,但我信,以前我们有过类似的事情

可怜!

990 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航