论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

昨天晚上跟老公打架了,我怀孕一个多月,儿子九个多月还在断奶,前几天都是***忙带,昨天妈妈很累了就很早去睡了,我就一个人带孩子玩还要摇他睡觉,因为奶胀痛所以我就穿长袖睡衣在门口摇孩子睡觉,而且已经晚上十点多了,天气有点冷,到十一点多孩子睡了我就抱上楼去睡了,刚进去他的第一句话就是说我穿睡衣去谁家了,我说没有啊,我在门口摇儿子睡觉啊,他说我竟然穿睡衣在门口转悠,我说我穿长袖的而且都十点多了,天气又冷连个鬼影都没有人家谁看你穿睡衣啊,我说你不帮我哄儿子睡觉,我奶胀的痛死了,肚子里还一个你都不帮忙还在那说我穿睡衣,他竟然说我可以不生,没人叫我生……我顿时气哭了,我剖腹产的,孩子才九个多月就又要给你生孩子了,我是冒着生命危险要给你生孩子你还这样说,我就打了他大腿,说他没良心,不照顾还这样说我,他就骂我,我就说不要生那就打掉啊,我大打了几下肚子也打他手,他就开口骂我,我妈在隔壁就起来说怎么了,我说他说我穿睡衣抱儿子在门口摇不可以,我妈也气了,说穿睡衣有什么,又不是没穿,我还是穿长袖长裤呢,我妈就说他一大男人管人家妇女穿什么,整天不帮忙带孩子还管我穿衣服真是神经,他竟然回我妈说我们一家都是神经病,我气的破口大骂,要跟他离婚,肚子里这个我也不生了,为他这种人生孩子一点都不值得,他没说什么自己楼下睡去,气的我整晚没睡好,什么男人,这样的男人要我冒生命危险为他生孩子我真是越想越不值,亲们说说意见吧!

打掉把,

唉 虽说劝和不劝离 但都那样了 女人还是潇洒的离开 活出点尊严 没有男人一样可以活 我就是你的例子 当初怀孕被打 后面不闻不问 现在闹离婚 起诉法院了 也在争孩子 女人不要成为男人的出气筒

剖腹产的最起码要2年以上!你这样确实很危险!

哎!这样的男人真是不知道怎么过下去,你也太不小心了,大宝才九个月就又怀孕了,自己找罪受

打掉吧

他可能是心里有事,心情不好。事情过去就好了。

额、宝妈消消气、话说你可以这么快再生吗?医生不是说至少要两年吗?我也刨的、可不敢这么快要啊!

你不爱自己

拿自己的命开玩笑了,我朋友隔1年半了都打掉了,太危险

要说打掉孩子肯定你也不舍得,可是你老公不知道心疼你,你冒着生命危险不值啊!孩子生下来你就得考虑接受更多的委屈

不值得为他生孩子

宝妈打掉吧,就算不离婚,也打掉的好,第一个危险,第二个以后一下带两个真的会很累的呢

间隔太短了吧,肚子行不行啊
才九个月又怀孕,而且你还是剖腹产,危险啊,我觉得最好别生,而且我还觉得你老公有点小心眼,穿个睡衣就不能坐门口了吗?又不是穿的多暴露,都什么年代了
611 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝