论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

你快乐吗?我很快乐

回帖 发帖

这两天,Y网的接力游戏进行的热火朝天,如火如荼,齐齐妈是个爱凑热闹的人,也投身于接力游戏中,回答了不少问题,也溜达了不少朋友家,看了别人的回答,觉得非常的开心快乐.

乐悠悠美滋滋的回到家.和齐齐玩了一会,就一头扎进厨房,开始准备晚餐.洗洗切切,炒炒炖炖,等到饭香四溢时,齐爸回了家,没有向往常一样的进入厨房视察工作,慰问下属.而是一直逗留在客厅与齐齐玩耍,饭菜上桌,亦是无语,吃过沉默的晚餐,我和齐齐在床上游戏,齐爸近来低低的说:"我先睡了."未等我表态,齐爸已拉上被子.一夜无语.向往常一样的被齐齐叫醒,忙碌的一天开始了,收拾妥当准备上班/

齐爸过来说:"拥抱一下我,今天是光棍节."

我依言抱住了齐爸,齐爸在耳边低低的说:"昨天你回答了好多问题,都很精彩."

我说:'是吗,你都看了.

"恩,问你过的快乐吗?你说还行,你不快乐吗?"

我笑称是还行呀,有时真的不快乐,说快乐,对不起自己,只能说还行.

齐爸紧紧的抱住我说:"你记住在这个世界上最爱你的人是你的老公,以后还有你的儿子,将来等你老了,这句话就会得到验证,你是幸福的,快乐的.'

我的心一下变的温暖极了,虽然未来的岁月有无数未知的快乐和不快乐,这一刻你问我快乐吗?我很快乐.

我也很快乐.
你真幸福!我们也很快乐!
快乐是一天,不快乐也是一天,让我们大家都开开心心每一天.
以下内容引用自mamimami的大作:你快乐吗?我很快乐
你真幸福!我们也很快乐!

你真幸福!         
真幸福,我们要每天都快快乐乐!
以下内容引用自tj-1016的大作:你快乐吗?我很快乐
真幸福,我们要每天都快快乐乐!

社区导航
同龄宝宝