论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

十七岁的堂妹,她的人生就这样了吗?

回帖 发帖

回复 第405楼 沫沫宝贝儿 :
以下是引用第290楼小骏骏麻麻的话:http://bbs.ci123.com/post/36208645.html帮忙回帖谢谢打不开呢...

手机打不开,要用电脑的

好可怜啊、

可怜,可亲生父母都不管别人凭啥管呢,还是在家治好了再嫁人吧,把她推给別人是不负责的做法

祝福堂妹以后能遇到一个心疼她的人!幸福过一辈子!

以下是引用 第19楼 槿萱ci42 的话:
我姐姐也是这种病,开始交了个男朋友,我们把实情都告诉男方了。男方没在意后来我姐发病了男方就不要我姐。我姐一年多才走出来,现在结婚了我姐夫很疼我姐,我姐今年给他生了个儿子,他更疼我姐,他们的宝宝也很聪明。
这种事情当然要坦白啊!能接受就接受,不接受就拉倒,在一起过日子,纸是包不住火的!

以下是引用 第424楼 茂瑜王子 的话:
祝福堂妹以后能遇到一个心疼她的人!幸福过一辈子!
谢谢你/

以下是引用 第423楼 蘅芷清芬610QQ 的话:
可怜,可亲生父母都不管别人凭啥管呢,还是在家治好了再嫁人吧,把她推给別人是不负责的做法
唉,她父母太。。

以下是引用 第422楼 我宝像花儿一样成长 的话:
好可怜啊、
唉,祝福她

以下是引用 第421楼 小骏骏麻麻 的话:
手机打不开,要用电脑的
我家木有电脑

这也不能快男方,这么年轻,应该先把病治好,找点事做着,能独立生活才是最重要的。

以下是引用 第429楼 沫沫宝贝儿 的话:
我家木有电脑
哦。。

能怎么办,又帮不上,做不了人家的主,只能看着了,安慰一下而已,自己能做的做一下就可以了。还是建议打掉孩子,堂妹还太小了,病情好些,就学个手艺,多好呀,年龄再大些,遇到自己喜欢的,就结婚都不算晚,病也得看看,我想这种病,应该就是怕刺激,刺激的话,自己控制不住,就会病发。精神上面的事,别人没有办法的,还是自己的心结,我觉得这样的。

真可怜~~

她结婚也太早了吧! 那时应该把病看好,现在毁了她也伤害到无辜的小生命 哎!可怜呀

以下是引用 第401楼 沫沫宝贝儿 的话:
哦,加油吧
呵呵好的

480 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航