论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

十七岁的堂妹,她的人生就这样了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 你一定要健康 的话:
男方对她都不好干嘛不愿意离开
不知道会怎么办

不太懂,飘过

哎!感觉你堂妹好可怜啊!这么小又有病,男方不愿意只有接回来照顾了,可是孩子好无辜啊!还小接回来治疗好了,找个老实的对象吧!

我姐姐也是这种病,开始交了个男朋友,我们把实情都告诉男方了。男方没在意后来我姐发病了男方就不要我姐。我姐一年多才走出来,现在结婚了我姐夫很疼我姐,我姐今年给他生了个儿子,他更疼我姐,他们的宝宝也很聪明。

那当时干嘛结婚啊,是不是不可以受刺激啊,那么年轻。

才17岁就给她相亲找婆家。。

什么样的父母这么狠心,还是个有病的孩子怎么舍得的?

以下是引用 第6楼 沫沫宝贝儿 的话:
这个病治不好的吗?是因为吵架引起的病发,现在又好了。她心里也难受吧!唉
有点不好治,除非一直没有刺激她,大家都关怀她,这样发病率就会减少了甚至不会出现,如果有事稍微刺激就能诱发的,反正有点难说。还年轻,干脆不要孩子回家养好身体以后找个不是难事。

以下是引用 第21楼 最爱鹏程宝贝 的话:
才17岁就给她相亲找婆家。。什么样的父母这么狠心,还是个有病的孩子怎么舍得的?
她父母脑子都不灵活的,而且家里刚做了房子,还有一个小儿子在读书。不想白养女儿吧!堂妹好可怜啊

祝福你妹妹

以下是引用 第20楼 宝贝宸宇 的话:
那当时干嘛结婚啊,是不是不可以受刺激啊,那么年轻。
生病是因为工作太累被逼出来的,应该是不能多想。加上又怀孕了,情绪肯定不好。

回复 第23楼 沫沫宝贝儿 :
以下是引用第21楼最爱鹏程宝贝的话:才17岁就给她相亲找婆家。。什么样的父母这么狠心,还是个有病的孩子怎么舍得的?她父母脑子都不灵活的,而且家里刚做了房子,还有一个小儿子在读书。不想白养女儿吧!堂妹好可怜啊...

真是无语了。。什么叫白养了?

以下是引用 第19楼 槿萱ci42 的话:
我姐姐也是这种病,开始交了个男朋友,我们把实情都告诉男方了。男方没在意后来我姐发病了男方就不要我姐。我姐一年多才走出来,现在结婚了我姐夫很疼我姐,我姐今年给他生了个儿子,他更疼我姐,他们的宝宝也很聪明。
这种病可以治的好吗?该怎么治疗?是不是不能受刺激,可以多告诉我些关于这种病的情况吗

这么小啊!宝妈你们是哪里的啊!现在你堂妹和他老公还有来往没有啊!

以下是引用 第10楼 冰雨262QQ 的话:
男方如果要求离婚法律是支持的,因为你堂妹家隐瞒病史而且婚后未治愈。你堂妹好好的怎么会得这病?
他堂妹未成年,法律不保护

480 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝