论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

今儿个可我把吓死了~

回帖 发帖
怀孕已经23周半了,昨天晚上跟LG稍微亲热了一下,LG特别谨慎,基本上等于没有实质性的AA。不知道什么原因,早上起来上厕所,居然擦出一小块凝固的乳白色分泌物,上面带有血丝,可把我吓死了。但是仔细一分析,那么点血丝应该不是什么大问题吧,后来再上几次厕所,小便也是干干净净的,就是内裤上有像水一样的分泌物。宝宝也依然在动。可是我却怎么也踏实不下来了,再少的血丝也是见了红呀,而且内裤老有点湿湿的,不会是羊水破了吧,一通瞎琢磨,最后还是和LG一起上医院了,做了内查,取阴道分泌物,首先确认没有破水,其实再确认了阴道也没有炎症,然后又听了胎心,结论一切正常,虚惊一场。JMM有过类似经历么,真不知道排出了点什么东西,不过宝宝一切都好,我就放心了。宝宝~ 妈妈我可真不容易呀!你敢不给我好好的~~! 爸爸妈妈盼着和宝宝见面呢!!
没发现过哎,会不会是LZ看错了?
以下内容引用自congbao2008的大作:今儿个可我把吓死了~
没有看错,我还研究了半天呢,特像一块小肉,半个小指甲盖大,没有异味~

哦那可能是你原来身体里面的吧@没事的@我没有过哟@
还是小心一点吧,克制一下啦。
以下内容引用自chytree0514的大作:今儿个可我把吓死了~
还是小心一点吧,克制一下啦。

白带吧。。
呵呵, 小心为妙。

小心点,去医院问问

以下内容引用自congbao2008的大作:今儿个可我把吓死了~

社区导航
同龄宝宝