论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

我长大了,你们老了+【感恩父母】

回帖 发帖

从来没有想过重阳会和自己的父母挂上勾,一直想着自己还没长大,父母也还没老。

可事实并不是你想怎么样就怎么样的,爸妈的确老了,而自己也已经为人母了。

从来没有想过,爸爸会变成瘸腿,没想过意外会这么来临。虽然一切都已经过去,爸爸的腿也在好转,可爸爸却改不了他的脾气,伤口没有缝合,就要去打工了。我们劝不动,说的最多的是,自己注意点,当心点。

也从来没有想过,看着开朗的妈妈,善良的妈妈,会有抑郁症。

这都是爸爸告诉我们的,说妈妈每个月都要去换药方,每天都在吃药。我们回家的时候,她就把药藏在随身携带的袋子里。

我们也从来没有去说过,也没有去翻过妈妈的包。这是我们为妈妈留的一点尊严。

和爸妈的合照少之又少,高二那年拍了几张,之后在没有拍过,去年爸妈来北京玩,带着他们去故宫玩的时候,拍了一张,这是唯一一张清楚的四人合照。

唯一的合照

这衣服是妹妹买的,穿起来真的显老了

刚开始,爸爸并不同意我和老公的事情,后来在妈妈的劝说下,同意了。后来对老公也是很好的。

自从开心生出来之后,爸妈对开心的疼爱,那真的是无法用言语去形容的。真的是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。

小时候,我和妹妹几乎都没有玩具,一是爸妈节约,二是真的没有多少钱去买那些玩意。

自从有了开心之后,妈妈和妹妹是经常性的给开心买衣服,爸爸则是经常性的买玩具。

爸爸给开心买的小摩托车,现在也寄回了北京

七月份回家一次,爸爸真的是什么都宠着开心,任他怎么都行。真的不知道怎么形容。

任开心打他,咬他,吃饭的时候由着开心抓菜,这些我都是不允许的。爸爸则说还小,由着他,不让我骂,更别说打了。

夏天的南方真的很热,爸爸特意弄了个大水缸给开心玩水,每天还由着他拿水浇地。

开心最喜欢,我爸爸在洗菜的时候,他在边上扔,然后玩的高兴。

我爸也任由着他。

每天下午,开心必干的事情,就是拿着水管浇菜,浇地。他说是浇花花……

我爸弄的大水缸,开心正好站到底,每天都玩的不肯出来。

妈妈也会抱着开心去地里,看爸爸干活。爸爸腿没好,不能蹲,则弯着腰干活。开心就在一边玩土。

我爸在种玉米……

时间真的很快,爸爸都五十多了,妈妈也快五十了,而我也快到三十了。

看着开心一天天的长大,我明白我也在慢慢的老去,而你们已经到了该享受的时候了。

我真的不希望你们在去干多少重活累活,你们能赚多少钱。

我和妹妹都已经长大,我只希望你们能健康的过完下半辈子。不要让在远方的我担心。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

你爸妈都挺年轻的

这辈子最对不起的就是父母

回复 第2楼 苹果她麻麻 :
你爸妈都挺年轻的...

嗯,是的,也不年轻了

你爸妈挺年轻的,我觉得儿女多陪陪他们,他们就很开心了

回复 第3楼 团团麻麻8 :
这辈子最对不起的就是父母...

是的呢

回复 第5楼 侯小妞亲娘 :
你爸妈挺年轻的,我觉得儿女多陪陪他们,他们就很开心了...

是的,可我爸妈就是闲不住的主,我回家一个月,我妈妈照样天天早上出去干活

用爱,用真心写出的文章,感动!祝福你们一家幸福安康!

爸爸妈妈辛苦了一辈子 他们的苦痛都埋在心里 不敢拿给女儿看啊 

希望所有的爸爸妈妈都健康长寿

回复 第8楼 鼠宝宝csy :
用爱,用真心写出的文章,感动!祝福你们一家幸福安康!...

谢谢亲爱的

回复 第9楼 叫我池子 :
爸爸妈妈辛苦了一辈子他们的苦痛都埋在心里不敢拿给女儿看啊...

的确是这样的

希望叔叔阿姨一切都好

回复 第10楼 beibeiam :
希望所有的爸爸妈妈都健康长寿...

是的,祝福他们

感恩父母

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝