论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

孕妇奶粉孕妇奶粉,,我恨你

回帖 发帖

婴儿奶粉不好喝

以下是引用 第120楼 七年爱。 的话:
其实不用刻意去补的啊,我和你一样吃不下奶粉,吃多点骨头汤或者别的东西来食补就好了,能吃尽量吃啊,别像我现在宝宝都快生了肚子才像个六七月份的那样子,感觉对不起宝宝啊、
我肚子也是特别小,医生也说宝宝偏小,担心啊

以下是引用 第119楼 libracoco 的话:
实在喝不下,可以换成喝豆浆
我是豆浆喝怕了才换奶粉的

以下是引用 第117楼 活活的妈妈 的话:
孕妇奶粉喝还是要喝的,为了营养,为了肚子里的宝宝。身边的准妈妈好几个在喝安满,都说口感不错,一天两杯很喜欢。
好多宝妈都说安满的跟美素的都不错,我也打算换换了

以下是引用 第116楼 大灰灰小灰灰 的话:
天天都喝,感觉还可以。喝的美赞臣和惠氏的
我喝吐了

以下是引用 第118楼 Daisy1985 的话:
我在孕期没吃过
羡慕你,我是医生叫我多补充营养,医生说我太瘦了还有点营养不良

以下是引用 第115楼 Rankin 的话:
嗯 也是的 不然会有想法的 可以跟婆婆说少一点 喝不到那么多 或者自己去到 我就是每天早上自己去到的
是啊,后来跟婆婆说了才停了一段时间,可是医生说我偏瘦宝宝也偏小叫我多补充营养,没办法就买了奶粉试试了

以下是引用 第113楼 ∫色彩りci99 的话:
也没有必要非得喝啊 容易喝的宝宝长太大 也不好啊 均衡营养 食补吧
我就是有点营养供不上来

以下是引用 第110楼 希宝贝的妈咪 的话:
确实不好喝,腥味太大
同意同意,可是没办法,我得补充营养,准备换个牌子的奶粉

以下是引用 第109楼 晨儿麻麻 的话:
我喝美素、前期没喝、中期开始喝的到生的时候大概喝了八罐!饭量一直少宝宝偏小、在开始吃的!
后来宝宝多少斤啊?

以下是引用 第108楼 baby7095 的话:
怀孕时闻不了奶粉问,最多的是食补
我捏着鼻子喝的,还是吐了

以下是引用 第5楼 妖妖404ci 的话:
对我来说是真的很难喝
我怀大宝时也不爱喝这!二宝时就爱喝!胃口问题!

建议喝纯牛奶高钙的!哺乳期也可以喝

以下是引用 第103楼 不倾国倾城ゝ只倾你一人。53 的话:
为了宝宝什么都得豁出去,我是喝了三个月的奶粉啊
我也豁出去了,每天都在死命吃,希望宝宝给力点,多跟我抢抢吃的吧

以下是引用 第132楼 玉儿111QQ 的话:
我怀大宝时也不爱喝这!二宝时就爱喝!胃口问题!
怀大宝的时候都没喝吗?宝宝多少斤啊?

264 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝