论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

听你父母的吧,你只考虑你男朋友的不容易,你父母呢?有几个父母会”算计”自己的女儿?

听妈妈的话没错

你会后悔的

呵呵,难题,夹心饼干

各有各的理

你妈妈说怕他家以后不给之类的话并不是没道理的,他们要十万也是为了你着想,辛辛苦苦养大的女儿就这样和人家走了?估计他们心里不好受吧!别看现在婆家说的光鲜亮丽的到时孩子生完以后什么都不给你也没办法!也许人和人是不同的,但父母永远是为你好的!

跟着自己的心走!不要后悔!

我觉得你爸妈他们是对的!真的。我当初结婚,还没办之前,男方家说我们要买房子他们给首付,没钱借也要借来给我们买,当然我跟我老公结婚,也没想过马上买房的事。也不是冲他们的首付去的。但是这些钱还是捏在自己手里好,现在我们想做个生意,找他们要几万,他们都推辞,我们说买房,他们说等等……哎,好在我不是看重他们的钱才借的婚哦,不然被气死,感觉被骗了样。所以你可以跟你爸妈说看能不能少点,你宝妈即使拿了这些钱,可能最终也会给你的。是,给你爸妈钱了,还是你们还钱,这个意义不一样,不要让他们觉得你没娘家人撑腰!女人难当啊!

以下是引用 第11楼 qq10068375ci30 的话:
我也知道听父母的没错。可是我让他去哪拿出那么多来呢。十万借出来给了爸妈我们以后还怎么过日子呢
这是婆家该给的,现在不拿,以后一分也拿不到,

我爸也就要我们两万。。到现在都还没给呢。没钱你难道去抢啊!不过过节之类回家的都会给钱买礼物等。她们也没说什么。反正是我们过日子。

以下是引用 第13楼 qq10068375ci30 的话:
那难道让他去借十万给爸妈吗
让他爸妈借去,别说他爸妈没钱,可别信说不定他哥哥结婚用得比这多,我婆婆在我结婚钱还说结婚后会给我5万的,可都快6年了,还是在说没钱

以下是引用 第16楼 我的小依依 的话:
你爸妈是为了你好,钱不是让你男友出,而是他爸妈出,要是你男友是独生子就罢了,问题还有个哥哥,兄弟俩的真的很难搞的,你现在对他们家人不熟,所以你不了解,等你熟悉了,知道了,就会有矛盾,那时候后悔也晚了,你爸妈是为你要一份保障和他们家对你的态度。何况你现在还怀孕了,处于被动状态想人是你!父母不会害自己的孩子的。我嫁的兄弟俩,真是深有体会,希望你能明白!这世上最最爱自己的就是爸妈,老公都靠不住,希望你能...
同意
太同意了,

以下是引用 第40楼 肖景航 的话:
你真得还是太年轻了,这个你妈说十万,你老公家父母态度是多少7.8万,你妈说十万不是要把你卖了,而是以后有个保障。既然你老公的哥媳妇娶进门了,难道你老公结婚他们不掏钱吗?要你老公和你一起承担吗?以后给,以后你公公婆婆还会管你们吗,只有没结婚他们才会想办法,我很赞同你妈。我妈以前也是这样对我,但是我违背了她们的意愿,现在后悔也没用
对呀,我以前也

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
就算他父母没有也要他父母去借啊!就算到时候还也还有他父母一起还。听父母的没错,宝妈你还太小了。

父母都是为孩子好!就是要他拿十万块也是给你自己要的,他们一分也不会花的!

1098 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航