论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:579

妮妮5月8日的生日,收集了满满365个祝福,谢谢好朋友们!

回帖 发帖

时间过得真快,转眼妮宝的三周岁生日就要到了!5月5日——四月初一是妮宝阴历生日,阴历生日都是爷爷奶奶给妮宝过的,5月8日是妮宝阳历生日,是妈妈安排给妮宝过的,妈妈首先做的就是收集育网的祝福,越多越好,至少要365个哦,呵呵!

曾几何时,看着身边经过的牵着手的母女羡慕不已,现在我也能牵着妮宝的小手走在马路上让别人投来羡慕的目光,此刻空气里似乎都充满着幸福!

虽然小妮子有时候还会莫名的哭闹,可是小妮子也会疼妈妈了哦,如果爸爸敢欺侮妈妈的话,小妮子就会来护着妈妈,还紧紧抱着妈妈说:“保护妈妈!”

小妮子会帮妈妈收拾自己到处堆放的玩具,有时候还会做妈妈的小帮手哦!

小妮子最擅长的是:唱歌跳舞

最开心的是:去大象公园和儿童乐园玩

最喜欢的人是:妈妈

最喜欢的玩具是:积木

最喜欢看:《巧虎》

最喜欢玩:滑梯

最喜欢的颜色是:红色

最喜欢吃的是:草莓和薯条

多谢鱼儿妈妈给妮宝做的漂亮的生日倒计时片片!

妮妮的百日照片!

妮妮周岁照片!

妮妮一周岁半了!

妮妮两周岁了!

今年妮妮完成了人生的第一件大事——入幼儿园了,哈哈!

茅佳妮三岁了,已经定好下个月去《维纳斯》拍片片了,到时再秀上来,先秀秀妈妈给妮宝拍的片片哦!

妈妈给妮宝的礼物都已经送给妮宝了,还有阿姨们的礼物,妮宝真是幸福哦!

妈妈祝妮宝健康快乐每一天哦!

谢谢好朋友们给妮宝送祝福哦,祝福多多益善哦!

此帖子已经被妮妮(2005)于2008年05月09日 09:09:11编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

第一个祝福

祝妮妮生日快乐,越来越漂亮,越来越惹人喜欢

hoho~~~我来了~~~

妮妮好可爱~~~

生日快乐~~~~

第二个祝福

第三个祝福,祝妮妮越长越漂亮!
沙发又不见了呀
甜甜来晚了,祝福小妮妮生日快乐!健康活泼!幸福多多!

妮百日照的照片好胖哟,

航跟航妈再此祝妮妮生日快乐哟,健康聪明可爱

第六个祝福,祝我的妮宝贝生日快乐,健康成长!!!
妮妈的贴子就是被人抢得快,想坐次沙发真是不容易呀!

第七個祝福來了,祝福可愛的妮妮生日快樂,追的人越來越多

呵呵,我以为自己送第五个祝福,结果是第六个,没想哲还以为自己是第六个呢!

妮妮太招人喜欢了. 

祝我的妮宝贝生日快乐,健康成长!!!
再来哦,祝妮宝开开心心每一天!

祝我的妮上学乖乖,在家也乖乖!

祝妮妮生日快乐!越来越漂亮!
580 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝