论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

JMS你们家宝宝喝的是什么奶粉??急!急!

回帖 发帖

这几天一直穿梭在育儿论坛里的,看了关于宝宝喝哪种奶粉的一些问题,看得我很慌,老早就想换奶粉了,但是一直没换,不知哪种好,今天又看见宝宝吃奶粉跟智力发展有相当大的关系,说进口的质量比较保证,我家吃的是国产的贝因美,姐妹提个见意,现在哪种奶粉比较好啊???

五一马上到了,回家还要给宝宝买,想换一下??帮帮忙吧

我家在吃3断多美兹

贝因美是国产的吗`?我一直以为是进口的呢

对啊,是国产的!

我家宝宝以前吃过一段时间多美滋,之后转成施恩了,一直到现在!

惠氏惠氏~~        
惠氏,添了叶黄素对宝宝眼睛好
偶家喝味全,台湾的
我家以前吃的安婴儿A+ 现在换成明治的了

8个月之前喝多美滋,8个月之后喝圣元优博

我也想知道呀!

以下内容引用自暴走Di馒头的大作:JMS你们家宝宝喝的是什么奶粉??急!急!
惠氏惠氏~~        

感觉目前还不错
喝圣元优博

原装明治奶粉应该是不错的,记住不是对大陆销售的那种。

发了2遍原装明治奶粉的介绍,不知道为什么总是突然没了。不知道是不是版主给删了,如果你感兴趣的话就到淘宝我的店铺看看吧。

产品名称】日本明治奶粉
【产品规格】930g
【产品产地】
日本
【保质期限】18个月
【适用年龄】9个月-3岁
【产品特点】日本明治乳业多年来致力研制出最接近母乳的婴儿奶粉,因此他们于日本全国收集不同的数据,例如收集初乳到一年多的母乳,分析其成份的不同,从而发现母乳中各成分的浓度会随着泌乳期不同而有所差异。他们以此数据为基础,研制出最适合婴儿的母乳奶粉,成份及功能均与母乳极为相似,而且还具有以下特点:
加强胡萝卜素 – 胡萝卜素在体内会转为维他命A,具有抗氧化作用,在体内扮演保护细胞、增强抵抗力等重要功能。
添加寡醣调整肠胃 –
增加益菌之生长,并抑制有害菌滋生,进而改善肠胃功能。
增强乳清蛋白质 –
能提高胃中蛋白质的消化及吸收,让宝宝好好消化及吸收。
加入适量的牛磺酸 –
牛磺酸的主要功用是保护视网膜感光细胞层及脑部、中枢神经的正常发育,而且具有防止感染的作用。

【营养含量】每100克:       
热量---515kcal               蛋白质---15g
脂肪---18g                   糖份---60.1g
灰份---4.1%                  水份--2.8%
维生素A---320μg              维生素B1---0.7mg
维生素B2---0.8mg             维生素B6---0.7mg
维生素B12---1.2μg            维生素C---60mg
维生素D---4.2μg              维生素E---6.5mg
维生素K---32μg               维生素B3---5.7mg
菸碱酸---8.6mg               叶酸---120μg
钙---680mg                   磷—360mg

【使用方法】先将上面的塑料盖子拿下来,揭掉里面的密封包装,把罐内的勺子取出。然后把盖子盖上,注意盖子上小的半圆上有三朵小花,盖的时候,按小花的位置,听到咔嗒声,就是盖好了,然后把大半圆的地方也按紧。注意,罐内的勺子一定要取出来单独存放,不要舀完奶粉又放回罐内,这样容易使奶粉受潮。

一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注意不是100毫升水里加五勺奶粉。明治奶粉罐设计的便利之处就在于,量平勺奶粉很方便,只要打开大半圆那边,舀起满满一勺奶粉,在大半圆和小半圆的棱上一刮就是一平勺了。 还要说明一点,冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡,要转着圈晃,这样泡就不会很多了。明治奶粉很容易溶开的,转圈晃也能溶开的。

二段奶粉:一平勺冲调量为50毫升。冲调方法与一段相同。

【储藏方法】请保持奶液密封,可以在冷藏室放置48小时,干燥较冷的室温可以放置1小时。
【注意事项】不要用微波炉加热配方奶,以免烫伤宝宝。

*参考资料*

明治奶粉是日本销量第一的奶粉
宝宝吃了大便很好,不容易便秘!
明治奶粉的优点是其它荷兰、丹麦等国家奶粉所不能及的,即使用冷水冲调也非常易溶,及其接近母乳的成分,其中DHA和钙的含量非常高。就连罐子的设计也是非常的人性货,桶盖只能打开一半,勺子的手握位置很长,以致每次在挖奶粉时不会使其受到污染。最后在桶盖里面的突起部分轻轻一推,就能将多余的奶粉抹平,使妈妈们非常容易掌握奶粉的冲调量!

1桶  165元/850克 

淘宝店铺:http://shop35206732.taobao.com/

为什么都喝国外的?国外的月亮比中国的圆吗?

要相信国货...

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝