论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

[图](续)育儿网里的吉林市妈妈们(第二次)聚会了~~~

回帖 发帖

呵呵~~~处理这些照片时我还很激动呢~~

离聚会还有一个星期多时,我就和佳佳妈、二宝妈定聚会纪念礼物,在这里多谢二宝妈妈,真是有眼光,妈妈们都很喜欢呢,老大就是老大啊~~厉害。以后老大要多找些好的东东,大家分享。来佳佳妈和二宝妈过来让我好好“亲”你们一下,o(∩_∩)o...哈哈~~

妈妈们都是在育儿网上认识的,真的很感谢育儿网给我们这个空间能让我么这些年轻的妈妈们相遇,交流经验。呵呵...这次聚会主要还是妈妈们。参加聚会的有15人,非常的热闹、妈妈们也都非常的激动。这次吸取上次聚会的经验,我们这会带了4、5部相机。呵呵~~好巧的是:佳佳妈忘带电池了,我忘带内存卡了晕。

这次照了好多的照片,我看饭菜大家都没怎么吃,就是照相了着。对了,在这里还要非常的感谢宝昕妈妈,真是位有心的妈妈啊,还给我们大家带来了水果,我们饭后边谈育儿经验边吃水果,真是舒服啊~~

这次聚会我真的好高兴、好高兴...好高兴能够和寳寳★家族群里的年轻妈妈们见面,聊天虽然只有短短的几个小时,但是我们都彼此已经建立了深厚的友谊,大家商定还要在聚会呢。让我好激动。正在激动中~~

希望我们下次聚会一定带上宝宝。好期待啊~~~ 再次宣传一下我们寳寳★家族QQ群吧。至今已经有近100位爸爸妈妈的加入了。我们全体爸爸妈妈们欢迎您的加入~~~~~~~~~ 该群欢迎吉林市妈妈们;

——谈育儿的酸甜苦辣;
——谈女人的话题;
——谈网上购物心得;
——谈........
——还有拉票、浇水送祝福!

╱◥█◣ ╱◥█◣
   ︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

进入群后请大家自动更改群名片:宝宝出生年月日+宝宝小名+妈妈!这样妈妈们可以找到和自己宝宝年龄相仿的宝宝了~~~~~~~ ~ 

╭═══════╮
╭╯のの║.ooのの║.oo
╰⊙═⊙══⊙═⊙╯ [迪迪]欢迎加入~~

宝宝家族群号:7580961

我的QQ:22217042

此帖已经被版主奖励积分20分。

我这是几楼啊.哈哈哈.

留名:锡锡妈

此帖子已经被wjcy0506于2008年04月28日 10:51:47编辑过。

沙发搬家去

顶!这次没参加 下回别忘了我 我是骄骄妈

我的沙发啊~

再来多些PP啊~!辛苦组织的妈妈们了!~

呵呵,好热闹啊。什么时候南京的妈妈也来次聚会啊!

给大家准备100把板凳,大家都来坐!

这次聚会真的让大家感到很兴奋,辛苦浩洋妈妈的精心准备!欣赏聚会妈妈的魅力容颜!品尝吉林的美味佳肴!

呵呵,我还想看吉林的特色菜的呢,有伐?

照片不错啊,呵呵

大家都喜欢我选的礼物(泰迪熊头背包),好高兴啊!!

——二宝妈

此帖子已经被林玥含于2008年04月28日 12:04:38编辑过。

最好是个个妈妈网名都打上 真好 这样的聚会哟。

人气很旺奥

都是美女妈妈奥

以下内容引用自春天的小草的大作:[图](续)育儿网里的吉林市妈妈们(第二次)聚会了~~~

人气很旺奥

都是美女妈妈奥

眼红中,,,,,,,,,,,,,,,,,可惜我这里就我一人.
我也想去哦,可是宝宝离不开我。等下次有聚会时宝宝也就大点了,带宝一块去~~等着我哦~~
好羡慕哦        
70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝