论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

有没有9月15日来月经,如何安排房事?

回帖 发帖

如题9月15日来的例事,我下载了美柚软件说9月29日那天是排卵,我应该在那天AA何适。

那就28号,隔天再补下功课

回复 第2楼 手机用户75p3344 :
那就28号,隔天再补下功课...

谢谢亲的回复

一般周期多少呀,避免早排,提前几天隔天安排,祝你好孕

还是先观察自己的白带,看看是不是真的那天排卵的。。我是12号例假的,提示说今天排卵日。可是我一点反应木有

回复 第5楼 佳人有礼 :
还是先观察自己的白带,看看是不是真的那天排卵的。。我是12号例假的,提示说今天排卵日。可是我一点反应木有...

怎么观察白带呢?

回复 第4楼 阳阳880705 :
一般周期多少呀,避免早排,提前几天隔天安排,祝你好孕...

8月17日来、9月15来的,周期有时候是28、29天那样

30号左右三天各来一次,另外下午怀孕的几率大

以下是引用 第7楼 我宝贝思源 的话:
8月17日来、9月15来的,周期有时候是28、29天那样
周期真好,你没用试纸什么的哈,从27开始隔天吧

亲爱阳,我周期一般都不相差太远,只会提前两三天不会推后。备孕也就从上个月才开始,上个月就是太累了,就在排卵期同房一次。之前都不想要二胎的,因为太累人了,现在女儿四岁了看她天天找小朋友玩,觉得她好孤单啊,所以就跟老公说要不再生一个吧,老公也觉得可行,所以才开始备孕的。什么工具都没有用,想顺其自然吧,先看看有没有那么好孕

回复 第6楼 我宝贝思源 :
回复第5楼佳人有礼:还是先观察自己的白带,看看是不是真的那天排卵的。。我是12号例假的,提示说今天排卵日。可是我一点反应木有...怎么观察白带呢?...

白带拉丝,,就是像蛋清一样的白带。。出现这个就是快要排卵了。。

听姐妹们的意见吧

回复 第11楼 佳人有礼 :
回复第6楼我宝贝思源:回复第5楼佳人有礼:还是先观察自己的白带,看看是不是真的那天排卵的。。我是12号例假的,提示说今天排卵日。可是我一点反应木有...怎么观察白带呢?...白带拉丝,,就是像蛋清一样的白带。。出现这个就是快要排卵了。。...

哦!有白带拉丝像蛋清一样的

我更信赖排卵试纸,哈哈哈哈我周期不稳定

社区导航
同龄宝宝