论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

就剩我们娘俩了+【成长记录】

回帖 发帖

9月26日 诗菡118天

惊闻诗菡爸爸要出差两周,内心无比惶恐。虽然菡爸爸最近走“狗屎运”,换了比较好的工作岗位,但这是菡爸爸第一次出差呀,菡妈妈得一个人完完全全和诗菡呆两周。

虽然平时菡爸爸也是要每天上班,还经常加班,但一天总还有所期待,有时菡爸爸下班,我们娘俩就去接他。还没有完完全全24小时一个人带诗菡,真怕hold不住她。虽然诗菡很乖,也比较容易带,心里还是压力倍增呀!要是再连续下个两天雨,不能出去买菜,也没人帮我买菜,真心只能饿死了呀!wawl

好吧,我也羡慕那些和婆婆们住一起的妈妈们啦,虽然会有矛盾,但不会一个说话的人都木有啊,至少不会没有饭吃呀,至少偶尔还是会帮你带下小宝贝的呀……神啊!把婆婆给我空运过来吧!虽然那是不可能的(婆婆爸爸病了,家里也有五百亩果园,各种走不开),呜呜~~~~(>_<)~~~~ 哭泣

国庆就要回婆家,菡爸爸想让我们娘俩在婆家多呆两个星期,虽然婆婆做饭很好吃,人也还不错,我就是不习惯呀,汗,还是家里的感觉舒服。“老公,你把我栓在你裤腰带上吧!”呜呜,没良心的菡爸爸只说:“我担心来不及回来考试”。(他有个他觉得很重要我觉得不是很重要的考试就在预计出差回来的那两天)。叫嚷

貌似依赖感太强了些!诗菡妈咪,强大吧!嘘嘘嘘,变身女超人!byebye

此帖已经被版主浅念丶╮奖励积分20分。

一个人真伤不起,图片很有爱

宝爸,这是早教啊,挺好的

慢慢习惯吧,

恩爱的夫妻,好有爱的宝爸!

宝妈还给讲故事呀,我家那位直接来句不会讲

我和你一样,依赖性很强,现在每天也都是等爸爸下班,只要是爸爸在家都是他带的多,上个月我自己在婆家带了一个月,真心觉得累啊~婆婆不帮我带,我还要煮饭给他们吃,洗我和小不点的衣服,差点就崩溃了~

我也是一个人带的,真的好累啊

宝妈,淡定吧,两周很快的!

宝爸很有耐心的读故事给宝宝听哦~~场面真温馨~~

我家有一样的裙子

以下是引用 第11楼 小奇的麻麻 的话:
我家有一样的裙子
哈哈,几块钱一件

以下是引用 第3楼 小明的可乐 的话:
宝爸,这是早教啊,挺好的
讲着玩

小宝名字很流行呀,好听,现在 很流行这样的名字,里面带个函字的,至少是发“寒”这个音的,原来我住的那个小区,有两个女孩,都是叫雨“寒”,一个是羽毛的羽,一个是下雨的雨,10年前,儿子小学时,有个男同学就叫乔雨寒,朋友的儿子16岁了,叫任逸寒,听着好听。多有诗意的。

车到山前必有路,一个人带孩子肯定会行的。推着孩子去买菜,家里有的话,就不用出去买,孩子睡时做饭,如果没睡,背在背上炒菜,一样的。我还抱着炒过呢。

以下是引用 第14楼 甜豆妈 的话:
小宝名字很流行呀,好听,现在 很流行这样的名字,里面带个函字的,至少是发“寒”这个音的,原来我住的那个小区,有两个女孩,都是叫雨“寒”,一个是羽毛的羽,一个是下雨的雨,10年前,儿子小学时,有个男同学就叫乔雨寒,朋友的儿子16岁了,叫任逸寒,听着好听。多有诗意的。车到山前必有路,一个人带孩子肯定会行的。推着孩子去买菜,家里有的话,就不用出去买,孩子睡时做饭,如果没睡,背在背上炒菜,一样的。我还抱着...
厉害呀,佩服

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝