论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3479

【有奖活动】庆祝为爱接力破百万,齐换头像赢新安怡好礼

回帖 发帖

【获奖名单快递单号公布】

庆祝为爱接力破百万,齐换头像赢新安怡好礼快递单号在此公布了,是EMS,妈妈们来查一下吧!

昵称奖品快递单号
微笑の眼眸632QQ飞利浦新安怡温奶器5154765488801
哈姆太郎410飞利浦新安怡温奶器1159075287003
tsxuetianshi66飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组5154765489101
我家宝贝的妈飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组5154752662301
静儿妈201004飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组5154765491401
olive66666飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组5154765492801
文田智飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765493101
大妞521飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765494501
yanzi_BB飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765495901
沧海一粟pearl飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765466701
心儿爱斌飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154183985801
雨涵姣儿飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765498001
乐上天飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154183980001
yiting0820飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765500001
小肥喵飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装5154765501301

【获奖名单公布】

庆祝为爱接力破百万,齐换头像赢新安怡好礼的获奖名单在此公布了哦,妈妈们快来看看吧!

抢楼奖

奖品楼层昵称
飞利浦新安怡温奶器401微笑の眼眸632QQ
飞利浦新安怡温奶器1467哈姆太郎410
飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组213清水若冰
飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组427tsxuetianshi66
飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组534我家宝贝的妈
飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组641静儿妈201004
飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组854olive66666

全程参与奖

奖品昵称
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装秋色桐桐
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装文田智
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装大妞521
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装yanzi_BB
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装沧海一粟pearl
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装心儿爱斌
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装雨涵姣儿
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装乐上天
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装yiting0820
飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装小肥喵

还记得七月份我们彼此曾写下诺言吗?
还记得我们曾向孩子承诺的坚持母乳喂养吗?
……
支持母乳喂养,给宝宝最好的营养,让我们跟星妈蔡少芬一起传递母爱~
如今,已有百万妈妈,加入到飞利浦新安怡“坚持母乳喂养180天”的队伍当中,她们为了爱而接力!

为了感谢各位宝妈们的热情参与,现在只要你为爱更换头像,传播母乳喂养正能量,就有机会赢取新安怡送出的温奶器、储奶杯等丰富奖品! 机不可失哦~
活动时间:9月26日-10月15日(抢楼活动9月30日10:00-15:00)

参与方式:
步骤一:庆祝新安怡百万妈妈接力成功,一起为爱换头像。
NO.1:                     NO.2                        NO.3

选择以下三个头像,其中一个,为自己更换上。
步骤二:编辑【育儿论坛】签名-内容为如下:
支持飞利浦新安怡,坚持母乳喂养180天,******(你的昵称)为爱接力!

步骤三:在本帖下方跟贴,包含(头像、签名)截图回帖,需有自己的用户名,否则当作无效截图~!

幸运楼层:
抢楼活动时间:9月30日10:00-15:00
所有参与用户必需按照参与三步骤来回复抢楼。

疯狂抢楼王(2名)飞利浦新安怡温奶器;
抢楼时间段内:成功抢取第1楼,与最后1楼的幸运用户可获得飞利浦新安怡温奶器1个,共2个。

为爱接力奖(5名)飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组;
抢楼时间段内:总楼层数的第20%层楼第40%层楼第50%层楼第60%层楼第80%层楼、(以四舍五入计算)奖励飞利浦新安怡VIA母乳储存杯组1个,共5个。

全程参与奖:
全程参与时间:9月26日-10月15日

幸运奖(10名)飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装;
活动时间段内:从全程参与的用户中选取10名幸运妈妈,必须按照三个步骤来进行,获得飞利浦新安怡海绵奶瓶刷奶嘴刷套装1个,共10个。

参与奖(所有符合要求回复用户)获得新安怡100专区积分。
活动声明
1、    严禁盗用他人图片或内容,一旦发现,立即取消中奖资格;
2、    每个ID连续抢楼不得超过5层,否则中奖无效。
3、    如果中奖楼层回帖格式不正确或已经获得1次奖,则顺延到下一合格楼层;
4、    同一ID只有一次获奖机会,姓名、地址、联系方式等任一信息相同,将被取消获奖资格。
5、    请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦,填写>邮寄信息
6、    本次活动最终解释权归新安怡所有。

新安怡30周年“百万妈妈为爱接力”活动进入尾声!!!还没有参与的宝妈赶快来参加吧~~~只要动动鼠标,摇一摇奶瓶,就有机会获得儿童安全座椅、新安怡奶瓶消毒锅、新安怡温奶器等丰厚礼品,即时开奖的哦,每天摇一摇获奖几率更高!!!

活动链接:http://act.ci123.com/avent/breast/?nor=1&fid

好活动呀。一定来参加

好活动,到时候来支持

新安怡的好活动。来参加了

都换好了,支持新安怡

好活动,大力支持!

活动这是开始了吗?26号开始

好活动,我来参加了。

来参加好活动了,为宝宝赢牙刷,

支持一个。

我也来支持好活动哦!

修改了,头像对吗?

支持好活动