论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:98

【9.25-9.26有奖话题】你怎么看待怀孕偏方?

回帖 发帖

医院。

回复 第65楼 佳人有礼 :
回复第32楼Be快乐:我是去医院做的手术,明天出院!下午在检查一下。此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲爱的做的什么手术啊?...

宫腹腔镜下双侧输卵管疏通术,现在已经没啥大问题了,明天就可以出院了。后期在观察观察,下个月复查。

回复 第77楼 Be快乐 :
回复第65楼佳人有礼:回复第32楼Be快乐:我是去医院做的手术,明天出院!下午在检查一下。此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲爱的做的什么手术啊?...宫腹腔镜下双侧输卵管疏通术,现在已经没啥大问题了,明天就可以出院了。后期在观察观察,下个月复查。...

昂,这个手术很贵吗??祝福祝福亲爱的

回复 第78楼 佳人有礼 :
回复第77楼Be快乐:回复第65楼佳人有礼:回复第32楼Be快乐:我是去医院做的手术,明天出院!下午在检查一下。此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲爱的做的什么手术啊?...宫腹腔镜下双侧输卵管疏通术,现在已经没啥大问题了,明天就可以出院了。后期在观察观察,下个月复查。...昂,这个手术很贵吗??祝福祝福亲爱的...

还好吧,上海就这样,希望能好,钱花了就花了呗。治好就行了。

以下是引用 第47楼 佳人有礼 的话:
是的呢,偏方没有科学根据呢
是啊,

以下是引用 第39楼 佳人有礼 的话:
真好呢。。科学的方法还是比较值得信赖的。
是啊,偏方太不靠谱了

以下是引用 第55楼 佳人有礼 的话:
对的呢,偏方吃出问题找谁去啊??
是的!!

以下是引用 第62楼 佳人有礼 的话:
用出啥问题还没地说理
是啊,还是相信科学比较靠谱。

我感觉偏方不可靠,有些根本没有科学依据,很多人都是以为一个人吃了那药怀孕,就人人都可以,其实每个人的情况不一样,吃了就效果不同了!

以下是引用 第42楼 佳人有礼 的话:
看你们都说意外,俺咱不来一次呢//
哈哈...

以下是引用 第43楼 佳人有礼 的话:
中医还是可以相信的,因为调养身子。只是偏方是没有科学根据的,还是不可行
你觉得中医有科学依据吗?很多偏方就是中医呀!

回复 第84楼 娃娃爱香菜 :
我感觉偏方不可靠,有些根本没有科学依据,很多人都是以为一个人吃了那药怀孕,就人人都可以,其实每个人的情况不一样,吃了就效果不同了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是吖,就算中药也要找对自己体质的才行,不然也是适得其反呢

回复 第86楼 小城堡照晨 :
以下是引用第43楼佳人有礼的话:中医还是可以相信的,因为调养身子。只是偏方是没有科学根据的,还是不可行你觉得中医有科学依据吗?很多偏方就是中医呀!...

中医并不是偏方,中医是根据人的体质来开药给出适合患者的药,用的是调理的方法。。说实话,中药治病不怎么样,但是中药讲究的是从内调理,所以效果慢但是能从根本下手。。。这就不是偏方。。偏方说的是那些说吃了能干嘛干嘛的神药,那类药不是每个人的体质都适合的呢。。所以你要理解我讲的偏方是什么。。

以下是引用 第44楼 佳人有礼 的话:
试药是危险的,而且不知道是否适合自己。还是三思而行啊
恩恩 。会注意的

去年我打算要宝宝,可是我月经不调,只有一侧输卵管,回家妈妈带我去看了私人的中医,把脉,和老公一起喝药,第二个月月经就提前3天来了,这是我从来没有过的,月经后喝了两付药就怀上了。在我没有怀上的时候妈妈去给我算了一卦,说我会有手术,我们不信,后来怀上了,可惜第二个月宝宝就胎停了,做了清宫手术。其实有的偏方对一些人是有用的,我个人不是很排斥。当然,有熟人认识的最好!

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝