论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

公公婆婆我该怎麽说

回帖 发帖
有时我很感谢你们给我带小孩,可是有时我会恨不得立刻离开你们那个压抑,迷信的家,我真讨厌你们跟我说话的口气,我有我的想法,做法,请你们不要把你们的观念强加给我.老公啊老公,可不可以请你不要那麽依靠爸妈,人总是要长大的,

实在不开心的话,可以分开住的呀.

最好是分开住,以前我也是这样的情况,我老公好依靠他爸妈,护着他们,现在公公回家了,吵架少了,

以下内容引用自小龙妈咪的大作:公公婆婆我该怎麽说

实在不开心的话,可以分开住的呀.

公公婆婆是老一辈的人,思想观念与现代社会有点脱轨了.

可能大家平时相处时,总会有些意见不一样的,但相信大家都是为了这个家庭好.

我们作为后辈的,应该用颗宽大的心去包容他们,相信他们会感受到你对两老的好,这

样大家沟通起来就比较方便了.

俗话说:清官难断家务事,有时一件家庭琐事,是不分谁对谁错的,只是大家处理的方

式不一致而已,这就需要你们之间多做沟通了.

如果实在是和不来,那就只好分开住,减少摩擦.

如果住在一起这么痛苦的话,就分开住吧,但是你自己有没有自己带孩子的勇气呢?如果你有自信的话,就离开他们.

对老人多理解多包容,然后呢不要当面对抗,想一想,如果这是你自己的父母,也是这样类型的人,那你会怎么对待他们呢?
我早想分开住,哪怕住差点,吃 穷点,好歹自食其力,不用看人脸色,心里踏实,可是我老公,死的不搬,回到家什馍都不做,我还要带孩子.他在家像个少爷一样,离开他爸妈,他就对我们照顾有加,他妈妈也说,不希望孩子大了还粘着父母,他说等到有钱买房才搬,不只要等到猴年马月了,真郁闷.
我家婆婆也是管这.管那的....联给宝宝买个东西,她都要问三问四的....
社区导航
同龄宝宝