论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:553

打败小三,挽回宝爸的心,宝妈们请给我加油

回帖 发帖

汗啦

为了宝宝就给他一个机会吧!也给自己一个机会··

我接受不了

我是接受不了!宝妈要好好照顾自己和肚子里的宝宝!

为了孩子,加油

我不是太能接受这种,除非你觉得你很爱他!

宝妈,我一直在关注你哦!男人是会出轨,但是最不应该的就是在老婆还怀孕时,虽然想告诉你不要原谅,但是毕竟孩子快出生了,只好就此作罢,但绝对不是送一顿饭就可以解决的,而且甭管到医院路程多远,一小时还是两小时他送饭都是应该的!

以下是引用 第20楼 幸福的阳光yoyosina 的话:
女人永远这么被动。要是换成女人出轨我估计男人会头都不回的走人
没错,女人总是心太软

给次机会吧!

我觉得吧有第一次就有第二次,除非你说了慌,不然一个女人怎么能忍受自家男人带别人去打胎,两三天就原谅了

以下是引用 第535楼 家有萌萌哒小王子。 的话:
我觉得吧有第一次就有第二次,除非你说了慌,不然一个女人怎么能忍受自家男人带别人去打胎,两三天就原谅了
无奈,能怎么办

男人啊!女人啊!每个人想法不同,不好给宝妈建议,要是我老公出轨我是不会原谅的,我有洁癖,我嫌他脏,就是勉强在一起了,心里也会有阴影的

男人和女人受苦永远都是女人。

以下是引用 第533楼 折翼黑天使816QQ 的话:
没错,女人总是心太软
嗯…。

为了孩子先别提离婚了!看他表现不能轻易原谅他

554 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝