论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第99楼 天一的妈咪 的话:
说的真好!点个赞,希望以后能多抽点时间收拾收拾自己
行动起来

以下是引用 第64楼 侯小妞亲娘 的话:
没条件,就把自己收拾的干净整齐一点,当然自信很重要
这个肯定是

以下是引用 第102楼 〝安安つ732QQ 的话:
赞一个,说得对。
嗯嗯,一定要行动

以下是引用 第64楼 侯小妞亲娘 的话:
没条件,就把自己收拾的干净整齐一点,当然自信很重要
只是孩他爸总是打击我

以下是引用 第95楼 月下流沙88 的话:
我也是,懒的打理。对我来说这倒不影响感情,就是自己不保养了皮肤也差了些,女人都是懒老的。
是呀!我现在只希望不要孕吐就可以了

我是懒女人,所以成了丑女人。

以下是引用 第111楼 子琦子珺的妈妈 的话:
我是懒女人,所以成了丑女人。
今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了

以下是引用 第104楼 侯小妞亲娘 的话:
不保养老的比较快吧,现在年轻看不出来,大一点就比较明显了
我已经很老了,在我25岁的时候,别人都说我20不到,有一个人还打赌我超出20他去撞墙。我29岁时离开了之前的公司,他们全都以为我才24左右。自从我32岁生了宝宝,一直太懒,都没怎么保养,这几年老了很多很多了。

以下是引用 第106楼 侯小妞亲娘 的话:
行动起来
好的,哈哈

以下是引用 第91楼 侯小妞亲娘 的话:
你也要打扮一下自己,脸上斑比较多了
最近勤快了点,二天做次面膜,感觉是白一些了,就是自己太懒了

以下是引用 第105楼 侯小妞亲娘 的话:
不打扮虽然不影响感情,但女人都想美美的吧
是啊!打扮美美的也有自信

回复 第112楼 侯小妞亲娘 :
以下是引用第111楼子琦子珺的妈妈的话:我是懒女人,所以成了丑女人。今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了...

以前皮肤可好了,只是生孩子后长了斑,晒过后又有晒斑,唉,不知怎么祛。

回复 第113楼 月下流沙88 :
以下是引用第104楼侯小妞亲娘的话:不保养老的比较快吧,现在年轻看不出来,大一点就比较明显了我已经很老了,在我25岁的时候,别人都说我20不到,有一个人还打赌我超出20他去撞墙。我29岁时离开了之前的公司,他们全都以为我才24左右。自从我32岁生了宝宝,一直太懒,都没怎么保养,这几年老了很多很多了。...

我觉得女人生过孩子以后老的特别快,尤其是有颈纹以后,更加显老

回复 第115楼 幸福在发芽 :
以下是引用第91楼侯小妞亲娘的话:你也要打扮一下自己,脸上斑比较多了最近勤快了点,二天做次面膜,感觉是白一些了,就是自己太懒了...

今天晚上我也要做面膜了,最近脸有点干,我一直觉得我皮肤不错,才有恃无恐的,哈哈,以后不能不打扮啊

回复 第117楼 子琦子珺的妈妈 :
回复第112楼侯小妞亲娘:以下是引用第111楼子琦子珺的妈妈的话:我是懒女人,所以成了丑女人。今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了...以前皮肤可好了,只是生孩子后长了斑,晒过后又有晒斑,唉,不知怎么祛。...

哈哈,我皮肤还不错,肤色比较白点,就是脸上有点小雀斑,也想去了,下次我问问我老公堂妹,她比较懂

378 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航