论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

截团【护肤面膜】黛莱美,蓝莓,冰膜,海洋之水,De洗面奶5个起批可拼单。(09月24-09月30)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:正品保证,洗面奶和海洋之水,面膜梦吧一直在使用。用的不错所以推荐给育儿的妈妈。

【推荐1】任何肌肤适合,低泡泡,一点就够整张脸使用。深层清洁,有痘痘的,觉得脸洗不干净的都适合使用的哈。男女通用

市场价158 团购价 100 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】蓝莓美白补水,里面含花青素。秋天干燥,需补水。5盒起批私聊

市场价198 团购价 130 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】补水,一瓶是精华,乳液,水的结合,非常好用。我用了一段时间感觉肤色好多了,在一个是有光泽度。

市场价158 团购价 100 

【推荐4】黛莱美修复面膜,有红血丝,痘痘的,这款面膜真的很不错,强烈推荐,国庆送礼都可以5盒起批可拼单

市场价198 团购价 130 

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月01日 02:53:52编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  中通,具体咨询
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证正品,有任何问题联系团长

占位统计!(团出去情况)

拍的链接是我手工编织的花朵,拍的时候联系下哈。保证正品,梦吧的团品大家有团过的,梦吧不擅言谈,但是东西保证正品,有任何问题联系我哈。手机一直在,旺旺也在。

团一此款洗面奶梦吧一直在用,很好用,适合任何肌肤,男女通用,每次绿豆大就可以清洁整个脸颊,洗后不紧绷,清洁彻底,痘痘肌肤,老感觉洗不干净脸的可以试试。不会让亲亲失望的哈

团品二蓝莓美白补水面膜五合起

蓝莓含花青素有抗氧化的功能,为啥好用,可以看看下边的实验哈。

团品三海洋之水,孕妇都可以使用的补水产品。安全。梦吧一直在使用,效果很好哈。

团品四黛莱美面膜,强大的面膜,红血丝,痘痘肌肤修复面膜。强烈推荐

黛莱美面膜】五大减法: 1.减掉暗淡 2.减掉细纹,皱纹 3.减掉色斑,红血丝。 4.减掉细菌、痘痘,痘印。 5.减掉大毛孔。 四大加法: 1.修复过敏。 2.紧致肌肤。 3.美白补水,锁水保湿。 4.加强细胞再生。

下边是多的实验,把黛莱美面膜的精华液放海藻上,过了几天,海藻发了芽,还长出了绿叶。

现货实拍

只要下单就有礼物赠送。

团品已经上完,请审核转移。

以下是引用 第5楼 T034梦吧 的话:
团品已经上完,请审核转移。
我考虑下补水的,多少ml

以下是引用 第6楼 大肚子宝宝 的话:
我考虑下补水的,多少ml
水120毫升

蓝莓面膜批发价多少钱一盒

回复 第8楼 简单的幸福403QQ :
蓝莓面膜批发价多少钱一盒...

亲亲私聊。

自己顶顶更健康

以下是引用 第9楼 T034梦吧 的话:
回复 第8楼 简单的幸福403QQ :蓝莓面膜批发价多少钱一盒...亲亲私聊。
那给个联系方式吧

回复 第11楼 简单的幸福403QQ :
以下是引用第9楼T034梦吧的话:回复第8楼简单的幸福403QQ:蓝莓面膜批发价多少钱一盒...亲亲私聊。那给个联系方式吧...直接点我要购买,进去就是我的旺旺

真牛,我还打算开团呢,那就不好再开了!我找代理哦,蓝莓补水  黛莱美面膜招一级代理,招全国总代理!有意私我哦!

回复 第13楼 晶晶屋 :
真牛,我还打算开团呢,那就不好再开了!我找代理哦,蓝莓补水黛莱美面膜招一级代理,招全国总代理!有意私我哦!...

有啥牛的呢

妈妈们在网上扫货,可以通过用聚宝来在网上扫货,拿返利呀,这样就便宜多了,我一直用着呢,不用花一分,只要注的帐号就可以用了,想要省钱的妈妈找我,QQ545833633

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝