论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:108

【有奖话题】安抚奶嘴你会用吗?

回帖 发帖

吸允是宝宝与生俱来的,所以会经常看到宝宝吸允嘴唇、手指等,于是聪明的人发明了安抚奶嘴来满足宝宝的需求。宝宝哭闹时有些父母会用安抚奶嘴来解决宝宝的情绪 大人也能得到多一点的休息 还可以在断奶的时候起到非常重要的作用 。

但安抚奶嘴也会带来一些危害 如果清理不及时就会造成细菌危害 还会使宝宝牙齿变形 影响上下额骨的发育

对此各位宝妈怎么看?会不会给宝宝选择安抚奶嘴 ?说出大家对此的看法 

参与时间 :9.24-9.25

参与方式 :直接跟帖,字数>15字即可获得积分奖励!广告 灌水 不予奖励

此帖子已经被两孩麻麻于2014年09月24日 09:28:58编辑过。

没用呢,觉得没必要用,对宝宝不好,有依赖性,很难戒的。

亲爱的,我家小米一直用到三岁。上幼儿园了才把这个安抚奶嘴戒掉!我没觉得有什么不妥!个人意见哈!

回复 第2楼 ♂流氓兔 :
没用呢,觉得没必要用,对宝宝不好,有依赖性,很难戒的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

而且宝宝还会上火吧 没有用过 但我也不会给宝宝用的

回复 第3楼 ☏我家小米 :
亲爱的,我家小米一直用到三岁。上幼儿园了才把这个安抚奶嘴戒掉!我没觉得有什么不妥!个人意见哈!...

听说最好是2周岁戒掉呢 宝宝有木有上火呀

没用!

不会用,感觉会上瘾!!我妹妹的女儿就是小时候一直用安抚奶嘴,现在戒不掉,经常把大拇指放在嘴巴里!!

我们家的宝宝相当的不好带,两个月的时候就不睡床,于是快第三个月给他用的安抚奶嘴,感觉这真是神器,含着奶嘴宝宝就乖乖的了,关于安抚奶嘴的坏处,我也了解过,人家老外的小孩都是安抚奶嘴吃到几岁,貌似也没看到嘴巴、牙齿歪的呀,我家的准备5个月就果断把奶嘴扔掉戒了,可是儿子的睡眠真心戒不了一个晚上醒多次,只好又买了第二只,安抚奶嘴对于不好带的宝宝还是很有用的。

以下是引用 第4楼 两孩麻麻 的话:
而且宝宝还会上火吧 没有用过 但我也不会给宝宝用的
是的,就算戒了,不过嘴巴老是会找东西咬,特别是小手放嘴巴里更加不得了

不打算用

我女儿老喜欢含着奶睡觉我还想给她用安抚奶嘴可是她不要,也好,省的以后戒不掉

我不给宝宝用,太有依赖性,对牙齿不好

我家宝贝用过几次,但是基本上没用过噢。

不会用,身边很多朋友的孩子用了安抚奶嘴很难戒掉,本来戒奶就已经够头疼的了,以后还要戒安抚奶嘴,不敢想像

之前宝宝吃手所以我一直在用,现在知道有危害,还是尽早戒掉安扶奶嘴了

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝