论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

[图]我想对你说:幸福宝妈的备孕之路

回帖 发帖

其实已经差不多半年没有采取措施了、每个月姨妈快来的那几天,都会很期待姨妈不要来啊、都会很期待宝宝快点来到、可是好像宝爸每个月都错过了最佳的好日子、从而一次一次的失望、宝爸还老怪我没有算好日子、所以这月宝妈就专门去买了测排卵试纸、从一进入排卵期就开始每天测,(下图)、末次经期开始是6月24号、姨妈软件显示是从7月3号进入排卵期、所以就从3号开始测的、前四天期本上都是很浅的淡粉、到7号早上的时候已经变深了、等晚上再测的时候基本上跟检测线颜色差不多了,应该算是强阳了,说明书上说若是阳性了,应该会在24小时内排卵吧、本来打算8号晚上功课的、可是宝爸8号就要出差了、所以只好7号晚上了、然后8号早晨再补课一次、之后宝爸爸就出差了、几天后才回来!心里其实还是有些担心、总是感觉不是最佳时间、这种担心一直持续到21号、实在有些按奈不住了、就把原来买的一只早孕试纸拿来用了、可是连一点点淡粉色都没有、纯白板、当时很失望、过了一会儿我又安慰自己、可能时间还不到、再耐心的等上几天吧!肚子也没有姨妈感、只是开始腰酸了、感觉浑身没劲、到24号的时候、姨妈果然没有来报到、(平时姨妈是很准的),心想总算有希望了、但是怕时间还不长、又跟上次测的一样、就再耐心的等上两天、到26号的时候肚子隐隐的痛、像是姨妈的感觉、心里还是报很大希望的、所以26号下午就迫不急待的又测一次、很快就显示出深深的两条线、当时太开心太激动了、拿着试纸的手都在发抖、终于有了结果、终于盼得宝宝到来、为了保险起见、27号早上又测了一次、因为说是晨尿最好嘛、呵呵、依然是醒目的两扛、这下就放心了。朋友说时间还很短、再等一周去医院作各项检查吧!希望宝宝各方面都很正常、健康的在宝妈的肚子里快快长大、也希望各位跟我一样的备孕姐妹们早日好孕哦!发好孕啰!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

恭喜恭喜

接好孕棒!恭喜。

恭喜如愿,希望我也可以。

祝福你

恭喜恭喜

恭喜恭喜

接好孕

恭喜宝妈~官方已经确认了吧

恭喜你!祝你好孕!去医院的时候,建议让医生也检查一下孕激素,看看是否正常!加油!

以下是引用 第10楼 minniechan 的话:
恭喜你!祝你好孕!去医院的时候,建议让医生也检查一下孕激素,看看是否正常!加油!
查了、谢谢、一起加油

恭喜恭喜哦

以下是引用 第11楼 婉晴英子 的话:
查了、谢谢、一起加油
不客气!加油l

以下是引用 第9楼 阳阳880705 的话:
恭喜宝妈~官方已经确认了吧
已经13周了

以下是引用 第14楼 婉晴英子 的话:
已经13周了
额,不好意思呀,祝福你O(∩_∩)O(≧∇≦)

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝