论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

【光影魔术手】 简体中文 0.26 免费安装版

回帖 发帖
  • 文件大小:5.8MB
  • 软件版本:V0.26 简体中文免费版
  • 适用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP
  • 软件类型:免费版
    新版简介

¤  《重大变化》
      √ 完全免费,无需再付费,没有任何功能限制

¤  《功能更新》
      √ 优化了多图边框的代码效率
      √ NLF类型的花样边框也可在加边框时选择显示区域
      √ 新增特效:我的颜色,可以指定照片中保留的色彩,其余褪色
      √ 新增证件照排版:5寸照片排2张皮夹照
      √ 通道混合器中加入了"色彩互换"的功能
      √ 增加了绿色的单色调
      √ 批处理中增加了三个旋转的步骤

¤  《界面操作改进》
      √ 菜单"关闭"增加CTRL+W的快捷键
      √ 裁剪窗口记忆上次窗口状态
      √ 改良了色彩平衡的界面
      √ 旋转90度的菜单加了快捷方式
      √ 工具栏增加了柔光镜、人像美容、锐化、水印的常用按钮

¤  《BUG修正》
      √ 修正了浏览界面中双击RAW文件出错的错误
      √ 修正了快速读取部分竖向拍摄的RAW时无效的错误
      √ 修正了TIF保存时文件大小为0的错误

下载地址:http://www.neoimaging.cn/index0002.htm

谢谢,偶正在找这个呢
    我下载了,谢谢我一直用光影手

谢谢。感觉还是比较好用的。喜欢

社区导航
    同龄宝宝