论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:469

[图]我的亲亲老公+【我想对你说】

回帖 发帖

与老公结婚三年半了,这三年有欢笑有争吵,但现在的我们超级的幸福,因为我们终于有了我们爱情的结晶,回想这三年备孕的生活,那简直就是痛苦不堪,好在一直有老公结实的肩膀让我依靠,不然我不会挺过来!

我与老公是晚婚所以结婚后就一直想要宝宝,盲目了半年未果,后来因为月经不调从此走上了通往医院的路,这一走就是三年,吃药检查对于我来说已经是家常便饭,对于这些我都能忍受,最让我控制不住的就去每次听到身边姐妹传来好孕的消息,心就像被针扎一样的痛,我本是一个爱笑的小女人,而那段日子我变得脾气暴躁易怒,经常耍脾气,看得出老公一直都在隐忍,经常抽空休假陪我出去散心,想着法的哄我开心,可也就管用那么几天,忘了是因为什么原因了,有一天晚上我歇斯底里的哭,我说老公对不起,我不想这样的,我心里难受(╯﹏╰)我不想爸妈没有孙子不想你没有孩子,我们离婚好不好!老公心疼的搂着我说:说什么傻话,没有孩子日子就不过了吗?没有孩子我们就两个人轻松幸福的过后半辈子,两个人抱在一起哭了好久好久!(在写下这段时眼泪又决堤了)

因为备孕我放弃了两地分居的工作回家专心看病备孕,可能是因为时间太多,一个人整天闷在家里太闲了,总是容易胡思乱想,于是老公说得给你找点事做,不然你就快疯了!13年我自己开了一个小店,忙碌中确实给我分散了很多注意力,不会那么胡思乱想了,也认识了很多朋友,人也开朗了起来,虽然小店不太景气,可心情还是比在家闷着的时候要好些,朋友们都想着法的帮我想办法,还有一个朋友问我要不要抱养一个宝宝,她现在正好能联系上一个,我果断的拒绝了,虽然我喜欢孩子,但我要的是自己孕育出来的宝宝。老公也不同意,我们都还没有放弃。

13年十月份听朋友介绍来到了我好孕的医院就医,对于这个医生我和老公都对她很有信心,感觉我们好像抓到了生命唯一的稻草,这接下来就是一个月几次的来回就医,而这时小店也照顾不上了,其实在我心里要宝宝一直都是我的最大心愿。于是过完年我把店关了,专注于看病,还好老天不负有心人,结束了对我们的考验,在七夕情人节的前一天我测到了双杠,我想这是我最最珍贵的礼物,老公看了试纸不敢相信,第二天医院验血确认好孕,老公还是有点不太确信,好吧(∩_∩)我们第三天去了我们主治医生那里又确认了一次,这下老公才真正的相信了是宝宝真的来了,一颗悬着的心总算放下了!老公高兴的没法形容,每天都说我不去上班了好不好在家陪你吧!(^_^)那几天我不能大声说话不能多走路不能抬腿不能……太多太多了,他都会说别吓着我宝宝,别抻着我宝宝,我累着我宝宝!看他紧张的样子又好笑又幸福!亲爱的老公谢谢你!谢谢你这三年来的陪伴,谢谢你对我的信任,谢谢你没有放弃我,谢谢你现在傻傻的笑:-D我的幸福溢于言表,我现在随时随刻都是幸福的。明年我们的三口之家终于可以圆满了,这才是我想要的家,温暖健全的家!宝宝我爱你!老公我好爱好爱你!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

幸福!

以下是引用 第2楼 ︶﹌⋛⋋岢噯の尐酒窩⋌⋚844QQ 的话:
幸福!
是啊!现在的我幸福至极

幸福!

以下是引用 第4楼 团团麻麻8 的话:
幸福!
(^_^)

祝宝宝平安长大

亲,听你的描述,那个医院也起了很大作用,你是哪里的呢?

永远幸福快乐,祝福你哈

以下是引用 第7楼 大龄备孕女 的话:
亲,听你的描述,那个医院也起了很大作用,你是哪里的呢?
我是河北沧州的,确实是那个医生给我治好的,找对了病因就好治了!

宝宝来之不易,你现在是世界上最幸福的准妈。祝福你!

你喝中药调理的啊!

以下是引用 第10楼 右右多多 的话:
宝宝来之不易,你现在是世界上最幸福的准妈。祝福你!
是啊!我也觉得我是最幸福的准妈妈了,我没有孕吐反应,能吃能喝,心情好好的,呵呵(^_^)

以下是引用 第8楼 逸凡家麻麻 的话:
永远幸福快乐,祝福你哈
谢谢亲╭(╯3╰)╮

以下是引用 第11楼 可爱的小琳子 的话:
你喝中药调理的啊!
中成药加西药,我对中药不感冒

以下是引用 第6楼 嗳如泡沫、861QQ 的话:
祝宝宝平安长大
谢谢亲╭(╯3╰)╮

470 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝