论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:90

老公跟前女友还有联系

回帖 发帖

很不正常

以下是引用 第44楼 非他莫属 的话:
一对狗男女 既然搞暧昧当初为啥不结婚
是啊,我也这样问他了,他不出声

以下是引用 第45楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
有问题了,宝妈该注意下了,
我会的

回复 涛乖乖:
是啊,我也这样问他了,他不出声
他犯贱啊 让他把那女人删掉

以下是引用 第49楼 非他莫属 的话:
他犯贱啊 让他把那女人删掉
叫他删,他说我神经病

真有问题,要不然也不会每条说说都评论啊。

我老公也发微信给她,他还死不承认,我都想离婚了,那个女的有家,我不知道他是怎么想的,把我当摆设在微信上对人嘘寒问暖的,心凉也不过如此

前女友都是敌人,男人总觉得前女友都是自己的女人。我老公之前也是前女友总是联系,知道我们结婚了有孩子依然不死心

赶紧阻止

回复 涛乖乖:
我老公是主动找人家的,而且我看到每次我老公在她空间发表评论,她都不回的,应该人家也不怎么理我老公吧,所以我感觉老公特别贱,每次人家发表身体不舒服之类的话都叫注意身体,去医院看,我的空间他以前很少回复的,我问为何还喜欢前女友,当初又追我
晕死,只能说很多男人都是在犯贱,得不到的是最好的,得到的却不懂的珍惜。宝妈一定要和他好好谈谈,如果他舍不得删,你来帮他下手。然后你要明确表明自己的态度以及不满,态度一定要坚定。臭男人宠不得的。
如果就因为你怀孕勒就这样确实很恶心,这样的男人不可饶恕

以下是引用 第15楼 贝贝麻咪 的话:
我老公的前女友是知道我们要结婚时主动联系我老公的,后来知道我怀孕还说送辆婴儿车给我们,叫我老公发地址给她。我老公没发,也是从那次后他们就没再联系啦。因为我老公知道我不喜欢。唉,是真的没办法接受。
就是该这样子了,各有各的生活,不必产生太多的交集

回复 涛乖乖:
叫他删,他说我神经病
他妈逼的 手机给他砸了

以下是引用 第41楼 丽儿Y 的话:
跟他理论,男人都这样,犯贱的,我老公才开始让他删不删,电话也有,后来查看了他们聊天纪录和通话记录,刚好是我们吵架他去联系前女友了,我火冒三丈,一顿闹的,他下跪求原谅,很倔的人,从不跪人的,后来当我面删掉了联系方式。一定要闹他们,让他知道你不是好惹的,如果他想好好过日子,他知道该怎么办?顺便把他前女友的手机号和qq记着,有机会在查查,一但再发现,要他好过!
就得这样子啊,我老公有段时间,聊陌陌和陌生女的聊天,被我看到了,言语一般吧,也没太过份,可是我就是受不了这样子,聊什么聊啊,一发火,老公自己果断把软件都删了~

回复 正婷•婷儿:
就是该这样子了,各有各的生活,不必产生太多的交集
蒽蒽,我也这么觉得。不然大家心里都不好受。
91 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝