论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

140天的守望与企盼+【孕期美好瞬间】

回帖 发帖

我们未出生的宝宝已经取小名为哈哈,ta到今天在哈妈肚子里已经整200天了。从怀孕到现在,哈爸对哈妈无微不至的关怀与照顾,虽然哈妈偶尔的任性不讲理让哈爸很无奈,但更多的是满满的感动,用如今流行的说法,哈爸就是个纯粹的暖男!分享哈爸在我孕期过半时发表的一篇文章,现在读来心里都是暖暖的。

《140天的守望与企盼》
作者:哈爸
280天的孕程在这个春天开始时总显得 有些漫长,直到今天时间过半,似乎刚得 知哈哈到来时的开心仍旧没有完全退却。 在后来的日子里,哈妈第一次告诉哈爸听 到哈哈胎心音的热泪盈眶,哈爸第一次从 彩超显示器里看到哈哈的轮廓时的小激 动,哈妈描述第一次感觉到胎动时的小兴 奋,这些都证明了哈哈始终在健康茁壮地 成长。过去的140天,哈爸神速般学会做 饭、努力学习孕期知识,并尽可能地陪在 哈妈身边;哈妈则先后经历犯困、孕吐的 折磨,尤其是孕4月时那场有惊无险的感 冒给哈爸哈妈上了非常重要的一课。好 在,哈宝足够坚强勇敢,每当哈爸哈妈惊 慌失措时总会一次次地给我们带来安慰。 当然,一些问题的出现也充分证明哈爸哈 妈还有很大的进步空间。请放心,未来的 5个孕月里哈爸哈妈一定会继续努力,为 哈哈保驾护航,极尽想象与期待着140天 后我们的正式见面。哈哈,哈妈,哈爸, 加油喽!

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

幸福的一家

以下是引用 第2楼 三宝宝mama 的话:
幸福的一家
宝妈也要幸福哦

名字取得好 全程笑笑的读完~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
取这个名字就是为了让宝宝时刻能感受到快乐,在你叫他的时候你自己就是在不经意的笑,我们相信笑是可以传染的,能让听到的人都受到感染

名字取得真有趣,我很遗憾没有给大宝取小名,以后要是有了二宝一定要起个有趣好听的小名,真是幸福的一家人,老公真是贴心暖男呢

以下是引用 第7楼 琳小琳儿 的话:
名字取得真有趣,我很遗憾没有给大宝取小名,以后要是有了二宝一定要起个有趣好听的小名,真是幸福的一家人,老公真是贴心暖男呢
谢谢宝妈,孩子的健康快乐是父母一生的期盼,祝福你们一家

幸福啊,哈爸真体贴

以下是引用 第9楼 doudiu428QQ 的话:
幸福啊,哈爸真体贴
是的呢!

以下是引用 第8楼 哈爸哈妈爱哈哈 的话:
谢谢宝妈,孩子的健康快乐是父母一生的期盼,祝福你们一家
是呢,小宝宝好幸福呀,有这么好的粑粑麻麻

社区导航
同龄宝宝