论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【服装鞋帽】(浙江金华)9成新达芙妮美鞋35码超低价白菜转让,还有陆续美衣,有买有送

回帖 发帖

大家好,我是兜兜妈,我是育儿网亲子团购的团长

很高兴上次转我东东的两个妈妈,都给我好评了,

衣服游泳池都转了不少

还有一个妈妈是网银的,也给我很好的评价了,都觉得很划算,谢谢

反正白菜价,衣服是二手,大家对各自的新旧程度认知肯定会有差异

不接受差评,不接受退货哦,因为产品的特殊性(这里的姐妹应该都清楚的)

兜妈身高160,体重52公斤左右,这些衣服,都是比较新的,质量不好的,我也不会去买

现在不想穿了,有需要的妈妈给拿去吧

衣服大概是M,L,160-165左右的,裤子都是27,28左右的

现在一一上产品了,卖出去以后我会删掉

快递费用:江浙沪7块,外省10不是偏远地区,首重,续重请另外联系兜妈

我的QQ:117377707 ,要加我QQ的亲们,请备注下育儿网,要不我不开门了

旺旺:朱琴丽也可以

蓝色猪皮平跟鞋,新旧程度7.8成新,因为穿着很舒服,穿的次数比较多,也是适合35,34的脚丫

现价:15元,白菜价10元

上一双牛皮的中跟鞋,很新的哦,可以看到啊,鞋跟几乎没磨损,斜面一只脚有点磨损

有带子的也不担心鞋后跟大,颜色很好搭配

尺寸:35, 现价:60元,白菜价40元

上一双达芙妮的坡跟凉鞋

跟罗马鞋有点差不多,35尺寸,坡跟走路不累,鞋面有点脏,可以自己擦洗下

现价:50元  白菜价30元

达芙妮春季新款,春天338元买的,穿过2个小时,感觉不好征服,这不刚买来了真皮防磨脚跟的贴上去,现价:160,很不舍得转,有人需要的话,就割让了,鱼嘴的设计,防水台,尺寸是:34的,颜色真的是熟女的大爱,就冲这个颜色买的,适合脚丫瘦的MM ,白菜价80

再来一双,5.1买的达芙妮,很好看的,鞋子都是购于专柜店,保证正品

原价是:368的。现价160也转了,新旧程度也可以看到了,两双都舍不得,所以都买了放磨脚后跟的

穿习惯了平底鞋,就有点征服不了,挫败  白菜价80,  34.5的尺码

民族风长袖衬衫,江南布衣的牌子,扣子都是金属扣的

适合53公斤以下吧,160

15元的裙子,裙子是M 的,160,50攻击没问题,很新

朵以品牌的裙子,原价是218买的,现价40,很新很新的,主要黑色的不喜欢了

深V领冰丝背心,很好搭配衣服的

现价:5元

夏季牛仔热裤,尺寸是28的,9成新以上,价格是9元

反面

牛仔裙,8.8成新以上,白菜价10元

棉短裙,是好看的,8.5成新以上,价格:8元

1。贵人鸟运动鞋,35码,6.5成新,原价是200多的,现价10转

2.秋水伊人专柜正品雪纺短袖上衣

原价:128,现价20,衣服9.5成新,只穿过两次,放衣柜里有点褶皱,但是下水后一晒就可以

3.黄色棉T恤,短袖,也穿过两次,,7元就拿回家吧已售出

4.紫丁香亚麻长裙,很流行的款式,不闷热,很好搭配衣服现价:15元,原价是65元,现在款式不喜欢了

5.

这个是可以单穿都可以的,或者外面配件小外套都可以,,条纹控啊

7块拿回家吧

6.休闲牛仔布外套,衣服质量特别好,衣服有点短款的,配个牛仔裤是很好搭配的

原价168.现价25,衣服9成新

.

6.名伊人的棉衣,全新,XL,标价898,原价买来是428的,现价150转让,金属扣,非常的潮流

衣服穿起来也非常修身,显气质

7.很流行的毛线衣,黑色,特别显瘦,160可以穿,衣服只穿过两次,还有黑色的腰带的

原价168,现价38元转让

8.白色的毛衣,自己洗的不是很干净,有两点小污迹,厉害的亲,回家用漂白水可以洗的

原价98,现价10元

9.美特斯邦威的棉衣,颜色很好看,衣服足够170,买来不久怀孕的时候前六七个月也可以穿

衣服好看,而且很好洗,洗衣机一丢就可以,原价198,现价20元,带帽子,衣服8成新

10.还有一件毛线衣,很好看的色彩,110斤的人也可以穿的,衣服8新

春秋最合适,衣服原价120,现价15

11。 粉色毛衣,一度很喜欢穿的,均码,5元好了

12.亮面黑色衣服,这一两年流行的啊,原价158,现价25

13.灯芯绒小外套,薄棉,边上带刺绣,原价128,现价15,适合春秋穿

14。黑色小外套,小夹克,,一度很喜欢的,现价15元

15.牛仔小外套,薄款,现价10元就拿走吧,衣服不褪色的

16.白色小外套,边上有小花,帽子特别俏皮可爱,搭配一件黑色吊带,春天就特别好看

有内衬,衣服不是很薄,灯芯绒材质,j检查后发现有一点笔记

原价150,直接10元  ,买衣服就送一件

17.韩版米色小外套,衣服放有点褶皱了,8元就拿走吧,这个买了也送了

18,彩色韩版小外套,也有内衬,很好看的,原价肯定100多的,现价15元可以拿走

19.来一个特别好搭配的衣服,衣服不起球,超级不错,搭配16楼的白色外套也很好看,高腰的,洋气的呢,原价98,现价8元

20.

这个春秋衫,呵呵,很新的9成新,原价99,现价15了

21.

这个是打底衫,有点小羊毛材质,很暖和,本身就有点小毛毛的感觉

买了衣服送

23.来个清凉的吊带,波西米亚风格的是不是很好看,4元可以带回家

24.来个裙子啦,夏天的,7元带回家

28.不限身材的裙子,印象派作风

两件套裙子,很漂亮的,也很新的

15元可以领回家

29.绿色两截连衣裙,去年淘宝热销的款式

原价90元,现价10元,去年很喜欢穿,今年都没没拿出来穿过,哎,

30,看下面的6元区吧

短袖

白色短裙

彩虹裙

民族风短袖

31.波西米亚长裙,可以搭配外套一起

一套20元

先收拾到这里,太辛苦了,衣服翻箱倒柜,现在又要折腾回去,拍照,做图片也好辛苦,亲们帮我顶贴啊,有需要跟我联系

此帖子已经被兜兜加油于2014年09月22日 18:55:02编辑过。

有需要的妈妈快来找我吧,又要整理柜子的季节了

6是什么码数?优惠不?

以下是引用 第3楼 昊昊妈妈咪 的话:
6是什么码数?优惠不?...

反正160,50公斤可以的

这个比较好的

你要的话20

社区导航
同龄宝宝