论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:58

[图]第一次+【孕期美好瞬间】

回帖 发帖

自从怀孕后的没一个第一次都让我那么的感动!
第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了,因为备孕三年多从来没有看到过有印,连个意念都没有!所以我自己心里已经肯定了!不知道哪里来的自信,呵呵(^_^)
第一次去医院检查验血,我跟医生说我要验早孕,医生给我开了hcg单,我说医生再给我开一个孕酮单吧!因为怀孕前孕酮一直低,所以有点担心,于是抽血等结果,我们这边医院条件不是很好,要下午四点才出结果,漫长的一天啊!我跟老公在家坐不住啊!不到三点就去了医院,单子出来了,我拿到单子一看我就知道是真的怀孕了,我就一个劲的在那傻笑,老公看不懂,问我怎么了怎么了?赶紧去找医生看看,医生看了说怀孕了时间比较短,半个月以后过来做个B超,我当然知道时间短啦!那是第33天验的结果!出了医院兴奋的给妈妈报喜,每次我给妈妈打电话说我告诉你一件喜事妈妈都会问怀孕啦?这次终于终于是报喜啦!我哭着跟妈妈报的喜,妈妈很
高兴,说哭什么好事!
第一次B超,七周做的第一次B超,一大早去医院人还比较少排队挺靠前,医生说憋尿B超,好吧(∩_∩)我买水去,一瓶喝完没反应,我绕着医院瞎溜达,一圈一圈还是没反应,又买了一瓶水,喝到一半就喝不下去了,喝的我想吐,可还是没尿,我接着溜达,两瓶水下肚,溜达了两个小时感觉差不多了,直接找医生安排B超,做B超的是两个年轻的美女医生,一边做着一边听她们说宫内孕,有胎心胎芽了!我心里这个高兴啊!哈哈又顺利的过了一关(备注:B超前一天拉肚子超级厉害,一直担心宝宝会不会出事,还好还好,宝宝很给力)发图片给老公看,老公说那个小黑点就是宝宝吗?呵呵(^_^)是的啦!激动激动哎!小东西好小哦!据说只有豆粒这么大!好神奇!

哎!本来还要写第一次建档第一次听胎心,可是看了看日历,我做下一次检查要29号了!这个活动都过期了!哈哈暂且就先写这么多吧!以后再补!不管怎么说,宝宝一直很健康,我很欣慰,不像别的姐妹一下孕酮低啦!一下hcg翻倍不好啦!再嘛就是出血啦!还有孕吐的特别严重的宝妈,我真的觉得自己太幸运了,或许这就是上天对我的考验过关了,对我的特殊照顾吧!谢谢你!

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

宝妈语文可定好,好文采额,哈哈

以下是引用 第2楼 ☞李太太♛987QQ 的话:
宝妈语文可定好,好文采额,哈哈
宝妈说的人家都害羞了!嘿嘿马马虎虎啦!

恭喜宝妈!

以下是引用 第4楼 梦菊728QQ 的话:
恭喜宝妈!
谢谢亲╭(╯3╰)╮

看到你怀孕报喜的帖子我都替你开心好久呢,还跟老公说丫丫怀孕了,老公问我丫丫是谁,哈哈,我都忘记了他不认识你,不过现在认识了,你这个宝宝太不容易了,将来一定是集万千宠爱为一身哦

等听到宝宝心跳声,宝宝胎动再继续写哈

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
看到你怀孕报喜的帖子我都替你开心好久呢,还跟老公说丫丫怀孕了,老公问我丫丫是谁,哈哈,我都忘记了他不认识你,不过现在认识了,你这个宝宝太不容易了,将来一定是集万千宠爱为一身哦
呵呵(^_^)谢谢亲爱的琳儿,是啊!我和宝宝都是幸福的。

以下是引用 第7楼 夏莫沫 的话:
等听到宝宝心跳声,宝宝胎动再继续写哈
嘿嘿肯定的,不写都会觉得手痒,哈哈

活动过期也不怕,检查回来可以接着写,写得好给你奖励,加油哦

以下是引用 第8楼 丫丫C 的话:
呵呵(^_^)谢谢亲爱的琳儿,是啊!我和宝宝都是幸福的。
祝福你们哦,幸福的三口之家

恭喜恭喜

以下是引用 第11楼 琳小琳儿 的话:
祝福你们哦,幸福的三口之家
嘿嘿谢谢宝宝美丽的琳儿阿姨

以下是引用 第12楼 悠悠宝贝儿。 的话:
恭喜恭喜
谢谢亲╭(╯3╰)╮

以下是引用 第10楼 我是玲儿 的话:
活动过期也不怕,检查回来可以接着写,写得好给你奖励,加油哦
哈哈好呀好呀,玲儿好给力!

59 篇,显示:1 - 15篇