论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

【有奖话题】宝宝和大人睡好,还是自己睡好?

回帖 发帖

宝宝的出生总是让我们爱不释手,白天抱着不肯放下,宝宝睡着了还是不肯离开。很多宝宝都是和大人一起睡觉的,这样家长觉得宝贝有安全感,也利于自己夜里照顾宝贝。也有的家长觉得宝贝应该自己睡,不但可以拥有相对安静的环境还有利于宝宝养成独立睡觉的习惯。

宝妈们,你家的宝贝是和大人一起睡还是在自己的小床独立睡?你觉得哪种更利于宝宝的成长呢?快来说一说吧!

【参与方式】

直接回复即可获得积分奖励,字数大于20字更优,会酌情加分!灌水、广告不予奖励哦!

我觉得跟爸爸妈妈睡比较好吧,有些人家里爷爷奶奶年纪比较大了不要跟年纪太大的人睡了

在三岁之前跟父母睡方便盖被子,等大一点,就可以自己独睡了,养成自立的好习惯

我觉得一到二岁跟爸爸妈妈睡好,之后在小床睡,

我家的跟我一起睡,宝宝夜里还要吃奶,所以现在不能分床睡。还有跟大人睡,宝宝会有安全感,等宝宝大了自然就会分床睡了。

我家目前是和我们一起睡的,夜里喂母乳也比较方便一点,还有她会踢被子,单独睡不放心。

小的时候还是和大人睡好,喂奶,盖被子方便!孩子一个人睡没有安全感!我家宝贝晚上都喜欢外婆握着小手睡!

我觉得还是不要的好!宝宝太小了,大人睡相不好的话会压到宝宝的

我觉得宝宝两三岁前跟爸妈睡比较好,母乳喂养宝宝方便,现在宝宝大点了爱踢被子,跟大人一起睡方便照看宝宝

我们现在一直都是一起睡,等到三岁后在让他自己睡

单独睡比较好,他会得到充分的休息

本来一直给宝宝睡他的小床的,因为安了空调,小床在空调下方,就跟我和他爸一起睡,可是现在估计他不愿一个人睡了,我还是觉得宝宝一个人睡好,可以培养他的独立性!

宝宝从出生就和我们睡,晚上醒来总是要吃,有时又要拉,边吃就边睡,大人也好睡觉xie。一个人有时哼哼唧唧大人也得起来看看,睡在旁边拍拍就可以了,冬天更方便点。

小的时候跟大人睡

我也想学国外小孩自己睡,可是事实是不行的,宝宝小的时候夜里要吃奶又是冬天夜里抱来抱去容易受凉,所以就离不开我了,一直到现在还是和我睡

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝