论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:38

备孕先放一边吧+[备孕生活]

回帖 发帖

昂,这个月备孕又失败了,大姨妈也走了有三天了

可是我一点也不心急什么时候排卵什么时候同房

预约了医生这几天去做输卵管检查

有问题也好,没问题也好,检查了总会让自己心里有个低

备孕什么的就先放一边吧。如果检查出来我没有什么问题

那我就要我老公去检查了。。怀孕又不只是我一个人的事

为什么每次都说我,蛋都不会下一个。虽然是开玩笑

可是我听了心里也会不舒服。。

我俩就是缺少沟通,甚至不愿意沟通

如果你不愿意配合的,我也就不备孕了

什么时候有就什么时候要吧。。

我那么努力,你却什么都不听不管,我努力有屁用啊??

你不要孩子,那就不要呗!我日子倒过得轻松自在点

不用每天为了怀孕而苦恼。以后亲戚朋友问到我也有话答了。

佳人你俩该好好沟通一下的,你没问题那肯定问题就在他身上,你要确定他是不是真的不打算要孩子了,如果是那你就潇洒的过好每一天,如果不是还要把责任推到你身上那就不好了,该检查检查

以下是引用 第2楼 丫丫C 的话:
佳人你俩该好好沟通一下的,你没问题那肯定问题就在他身上,你要确定他是不是真的不打算要孩子了,如果是那你就潇洒的过好每一天,如果不是还要把责任推到你身上那就不好了,该检查检查
说过了,他说他不可能有问题的,问题肯定在我。都把话说成这样了,我也不想多说什么了。反正我该做的都做了!顺其自然吧

以下是引用 第3楼 佳人有礼 的话:
说过了,他说他不可能有问题的,问题肯定在我。都把话说成这样了,我也不想多说什么了。反正我该做的都做了!顺其自然吧
你把化验单放在他面前让他看喽!凭什么就非得是女人的问题(O_O)?你老公真是的

还是两个人好好谈谈,具体怎么看待要孩子这个问题,他是什么想法?如果想要两个人都要积极点,你没事他就要去检查

就是啊,把化验单拿给他,好好沟通下,必竟早一天要上少一份压力

把化验单都留着,他们亲属或者婆婆怀疑是你的事你就让他们看到底是谁的问题和老公好好沟通!

回复 第4楼 丫丫C :
以下是引用第3楼佳人有礼的话:说过了,他说他不可能有问题的,问题肯定在我。都把话说成这样了,我也不想多说什么了。反正我该做的都做了!顺其自然吧你把化验单放在他面前让他看喽!凭什么就非得是女人的问题(O_O)?你老公真是的...

我10号的时候去做了详细的孕前检查,就等下个星期拿结果了。如果结果正常他还是不愿意去检查的,我就不备孕了,顺其自然吧。我那么累,那么紧张,他又当没事一样

回复 第5楼 琳小琳儿 :
还是两个人好好谈谈,具体怎么看待要孩子这个问题,他是什么想法?如果想要两个人都要积极点,你没事他就要去检查...

他就特别不愿意谈这个话题,但是又整天拿我没生孩子这个话题开玩笑。天天说你连蛋都不会下一个。。。有时候听见这话,我真的想一个巴掌盖过去

回复 第6楼 漂泊在外 :
就是啊,把化验单拿给他,好好沟通下,必竟早一天要上少一份压力...

我反正把自己该做的都做了,其他的我就不管了。。怀孕又不是我一个人就能怀上的

回复 第7楼 手机用户o109954 :
把化验单都留着,他们亲属或者婆婆怀疑是你的事你就让他们看到底是谁的问题和老公好好沟通!...

每次被他姐姐他们问起的时候,我都没话说,好像我真的不能生孩子一样。我还那么年轻,怎么可能不能生的。要有问题也绝对是他的问题

以下是引用 第8楼 佳人有礼 的话:
我10号的时候去做了详细的孕前检查,就等下个星期拿结果了。如果结果正常他还是不愿意去检查的,我就不备孕了,顺其自然吧。我那么累,那么紧张,他又当没事一样
好吧(∩_∩)支持你

回复 第9楼 佳人有礼 :
回复第5楼琳小琳儿:还是两个人好好谈谈,具体怎么看待要孩子这个问题,他是什么想法?如果想要两个人都要积极点,你没事他就要去检查...他就特别不愿意谈这个话题,但是又整天拿我没生孩子这个话题开玩笑。天天说你连蛋都不会下一个。。。有时候听见这话,我真的想一个巴掌盖过去...

也许他并没有恶意,只是想让你轻松点,和你开玩笑呢,要不就先顺其自然一段时间,别把气氛弄得太紧张了,冷静一段时间再说

那你该检查的都检查掉,那就理也直气也壮了

检查了没问题,再把他拖去检查。给他说就当常规体检吧。

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝