论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:591

能穿上婚纱吗

回帖 发帖

以下是引用 第129楼 珍惜↗這葮埥 的话:
我结婚时怀孕四个月,除了我老公和朋友知道,其他人都没发现,连我爸妈都没看出来。不过当新娘真的很累,怀孕高跟鞋一天吃不消啊!到时候就看你体质和孕期反应了…
额!穿平底鞋应该可以吧!

以下是引用 第115楼 Love瞬间的永恒 的话:
我六个月时我回家说的 还没说就被看出来了 毕竟肚子在那 不过我们订婚过的 建议你早点说 早点结 快快办了吧 好想穿那种显身材的婚纱 呵呵
嗯嗯!会的!谢谢各位宝妈

以下是引用 第126楼 皓威麻麻 的话:
那时候肚子都大了
估计差不多吧

以下是引用 第130楼 娃娃爱香菜 的话:
能啊!你还可以定做属于你的婚纱呢!
哈哈!真的嘛!期待着!谢谢

以下是引用 第133楼 Jia0210 的话:
可以早点结嘛
还在打算中

以下是引用 第134楼 miss等待 的话:
还没心里准备
嘿嘿!那你要开始准备诺

今年订婚后就可以拍婚纱照了,我是怀孕两个多月结的婚,四个月拍的婚纱照,

看个人身体吧,有的显怀早有的显怀迟,我结婚时已经五个月了,穿婚纱看不出来。

以下是引用 第116楼 miss等待 的话:
95年!又是年尾生的!法律上是未满20的
生完孩子后,你去领证也要罚款的啊,

以下是引用 第112楼 miss等待 的话:
老家人比较迷信!不知今年能不能结
这样吖,我们这是说五六七月份不好,要八月之后才行,再拿两人八字选日子,选了下个月,我肚子都显出来了,不过穿婚纱看不出来

以下是引用 第127楼 miss等待 的话:
还没看日子!结婚估计得明年吧
应该有那种孕妇的小礼服,但是不要为了穿婚纱,特意节食,对宝宝不好哦!

以下是引用 第142楼 嘉俊宝贝 的话:
今年订婚后就可以拍婚纱照了,我是怀孕两个多月结的婚,四个月拍的婚纱照,
嗯!会抓紧时间的

这样是不是有了

以下是引用 第144楼 M s_丶418QQ 的话:
生完孩子后,你去领证也要罚款的啊,
所以在烦着

以下是引用 第146楼 苹果她麻麻 的话:
应该有那种孕妇的小礼服,但是不要为了穿婚纱,特意节食,对宝宝不好哦!
嗯嗯!会好好的

592 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航