论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

四维宝宝笑了~~分享贝贝.宫得出炉四维照

回帖 发帖

今年公司女同事怀孕高峰期,午休时间讨论的都是育儿经,前阵子看到同事微信里面的宝宝四维照,宝宝肉呼呼的各种搞怪动作,好生羡慕了一翻,打听了之后知道是在贝贝,宫得拍的四维,就决定去拍了,也是经同事介绍自己在网上搞得团`购,699一次四维拍摄经历(拍到满意)一组孕味剪影照,一组全家福还有宝宝照,然后同事介绍我去有老客户还多送一张宝贝卡照片,大家都说物有所值,前天去拍的四维,提前约好去了不需要排队直接就可以拍,我们第一次进去的时候,宝宝两只手都挡在脸前面不给看,然后在走廊溜达几圈,老公也对宝宝进行了教育工作之后第二次进去第一个镜头就是个正脸照,同事说宝宝长的很喜庆,我就笑了,我们只是爱笑而已~~ 宝宝四维照仅供欣赏(有经验会看相的宝妈可以帮忙看下男女)

照片终于传上来了 

此帖子已经被萌娃降临121于2014年09月19日 17:17:25编辑过。

回复 第2楼 萌娃降临121 :
求助各位宝妈怎么传照片啊...

可以用手机端传哦,特别方便,回复也可以传呢这里,上面有个上传图片的按钮。

回复 第3楼 Vien_Dave :
回复第2楼萌娃降临121:求助各位宝妈怎么传照片啊...可以用手机端传哦,特别方便,回复也可以传呢这里,上面有个上传图片的按钮。...

好的 谢谢宝妈 已经上传成功了 

没人看宝宝嘛?

社区导航
同龄宝宝