论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

竞选班干部,出现人气王

回帖 发帖

大女儿昨天早晨上学的时候,给我撂下一句话;妈妈,你就在家等我的好消息吧。因为之前,给我说过,班级要评选班干部,看来这丫头,决心很大信心很足啊,   

中午回家吃饭的时候,看丫头不急不躁,我倒是着急了,其实我也知道我闺女肯定会选上的,但这回却没了消息,然而我的好奇心却大了起来,就问丫头,你选上了没有啊?丫头说,还没出结果呢,老师正在统计,妈妈。你说,我当哪个好呢?我同学都说让我当文艺委员,就是管六一演节目还有美术,黑板报之类的,黑板报你有很多次的经验,这个没的说,但是你唱歌实在是不行啊,要不你就当英语的吧,我问她最想当哪个,她也拿不定主意,下午放学我去接的,一见到我,大女儿就兴奋地告诉我,好消息好消息,我选上啦,我问,是哪个,大女儿说是英语的,哈哈,这家伙总是这样,自己没个主意,人家说啥她就是啥,  

大女儿说每个人最多选十票,她的是票数最高的,全班61个人,她的是52票,还有两个人没投票的作废了,按照票数最多的开始选,大女儿是第一个开始挑选的,第二个是他们班以前的班长,她还是选了班长,如果我闺女选班长的话,这个班长就是我闺女的了,可是,这丫头不愿意当班长,喊破了喉咙说别说话,很多同学就是不听,我觉得,也好,毕竟第二个票数最多的,以前就是班长,有经验,继续当班长也有面子,。哈哈   

虽然知道最终的结果会被选上,但是没想到女儿的人气这么高,她自己都说,我人气很好啊,我的票数是全班最多的。   

妈妈给你加油啦,值得妈妈骄傲,希望你德智体全面发展,继续努力。大家觉得该给丫头点赞,就来支持个

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

哈哈不错

回复 第2楼 手机用户n729633 :
哈哈不错...

谢谢支持

哈哈,小妞真争气啊

好棒啊

看到孩子争气,当妈的也高兴,主要是从这可以看到孩子懂事了啊

宝贝妈教育得很好呢,小妞人缘好啊

赞一个!

乖妞妞

回复 第8楼 韦小宝! :
乖妞妞...

亲家,哪里去!快带我家媳妇来幼儿园

以下是引用 第9楼 绿小果 的话:
 亲家,哪里去!快带我家媳妇来幼儿园
跟说亲家当版主了^难道是幼儿园版的^^先恭喜你再说~哈哈哈

回复 第10楼 韦小宝! :
以下是引用第9楼绿小果的话:亲家,哪里去!快带我家媳妇来幼儿园跟说亲家当版主了^难道是幼儿园版的^^先恭喜你再说~哈哈哈...

猜对了!

到时有活动带我媳妇啊,小舅子啊都来参加,到时结果嘛……哈哈,你懂的

回复 第10楼 韦小宝! :
以下是引用第9楼绿小果的话:亲家,哪里去!快带我家媳妇来幼儿园跟说亲家当版主了^难道是幼儿园版的^^先恭喜你再说~哈哈哈...

对了,小宝读幼儿园了吗?辰在哪一班?

好棒噢

不错哦

太强悍了~~

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝