论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

育儿结缘+拉肚子+[圣元优博剖宫产仿生奶粉试用心得]

回帖 发帖

我们家果果是2014年2月8日剖宫产的,肠胃一直都不好,从出生到现在七个月了,一直母乳喂养的,但在喂奶粉前一直都没聚肚,经常拉肚子,一天要大便4-5次不等,家里备的蒙脱石散和妈咪爱也都没断过,但果果拉肚子的情况一直都没有好转,在8月份,我百度查宝宝拉肚子的原因和调理方法等无意中进入到育儿网,当时看到育儿网对育儿各方面的经验论贴还挺多,我便注册了账号以便学习各位宝妈带宝宝的经验.

连着进了几天育儿网,在8月29号突然看到了圣元优博剖宫产仿生奶粉试用有好礼的贴子,说该剖宫产奶粉强化了剖宫产宝宝所需的乳铁蛋白(A)活性乳双歧杆菌(I),乳铁蛋白可以有效的发挥抗菌、抑菌的作用,保护宝宝脆弱的肺部;活性乳双歧杆菌可以强调并调整有益菌群,促进肠道健康。同时辅以5种核苷酸的黄金比例添加,重点关注宝宝整体免疫力.......刚好,经过6个多月7个月的母乳,我的奶水也开始不足了,果果吃不饱,又拉肚子,在两三天的时间里就看着果果从14斤半瘦到13斤4两,把我心疼得,想到他拉肚子,又吃不饱,那个把我急得.......看到还有专门为剖宫产准备的剖宫产奶粉,便来了兴趣,想到要是真能调理好果果的肠胃,那就好了,只要有一点希望就要试一试,于是我提交了申请试用的原因.

在9月14日,没有任可预兆的,我收到了圣元优博剖宫产仿生奶粉一盒,想想平时淘宝上面那么多免费试用,我从来都不中过,现在意外的就收到了这个试用奶粉,心里真是高兴得很,立马就打开来看了看,是紫色包装,200G,听说是升级版,当时好高兴,立马又看了看营养成分表,生产日期等.

看完了外包装,凭自己的感觉,这个应该是正品的,所有我又迫不及待的打开了包装看看里面,想要快点拿给宝宝试几天,一打开就看见里面是一个小包装和一个小勺里包装上面还有生产日期更坚定了,这个是正品,假不了的想法,随即我就撕开了内包装,拿出奶瓶,倒了60ML温开水,给了2勺圣元优博剖宫产仿生奶粉,兑好了就给宝宝喝,刚开始果果因为是吃母乳的,不爱喝奶瓶,就没怎么用奶瓶喝,我便倒出来用勺子喂了些,但想着一直用勺喂也不好,便坚持让他用奶瓶喝,经过四天,他终于愿意拿着奶瓶喝了,从刚开始的20ML奶粉,到现在的80ML,在慢慢开始爱喝了

虽然喝得还不是很多,但这个效果还是有的.至少开现在开始爱喝了,而且前天拉了两次,前面一点干,后面就仍有点稀,但昨天和今天都早上8点起来我把了他,拉的大便已经成型了,像挤的一条条大牙膏的形状,一天一次,很高兴,拉肚子是止住了,这两天也还天天放屁,除了在月里听他放屁后,我还是第一回听他打屁打得勤且响亮了,爱打屁应该是消化也更顺畅了吧,呵呵,本来想把便便也拍下来传到这做个证明的,可是那个便便实在是不好看,怕有的宝爸宝妈们看了恶心,就不拍了上传了.

整体来说,这个产品用得还是不错的,拉肚子止住了,拉的大便像牙膏状,也不至于太干燥,应该不会上火.而且天天放屁,说明消化也是顺畅的,高兴.看来这还真的是值得的一次试用.

至于对提高免疫力这一说,那就等这200克奶粉喝完了,到超市买这同一款剖宫产奶粉喂一两个月看,看在这个容易感冒的季节果果会不会感冒,和感冒到好需要的时间就能知道效果了,嘻嘻!

希望其他的宝妈也能像我这样幸运!

写的不错,赞一个

写的不错,恭喜额

恭喜呀,写报告写的也都挺好的。

不错啊,虽然我没中但是我自己本身有买这款奶粉给宝宝喝

回复 第2楼 可乐乖宝 :
写的不错,赞一个...

谢谢啊,真高兴

回复 第3楼 诗菡妈咪 :
写的不错,恭喜额...

嗯,谢谢啊,真是太高兴了!

不错不错

回复 第4楼 钱塘妈妈 :
恭喜呀,写报告写的也都挺好的。...

呵呵,谢谢,我都第一次写了,也还是第一次得到免费试用呢.都还想不到,是我家果果的吃的,宝宝拉肚子好了,高兴,看他这两天都比前段时间稍微有肉肉点了,感觉宝宝一瘦一长,很明显呢,三四天就能看得出来

回复 第5楼 美味脾气 :
不错啊,虽然我没中但是我自己本身有买这款奶粉给宝宝喝...

那你家宝宝喝这款奶粉效果怎么样?有没有像我家宝宝爱拉肚子和感冒,所以才买这一款的?

回复 第8楼 辣妈小护 :
不错不错...

谢谢

以下是引用 第10楼 果果妈2014 的话:
那你家宝宝喝这款奶粉效果怎么样?有没有像我家宝宝爱拉肚子和感冒,所以才买这一款的?
我家的就是满月才喝这个,就是这个月才喝,没什么拉肚子的症状,也是拉的牙膏状的大便

回复 第12楼 美味脾气 :
以下是引用第10楼果果妈2014的话:那你家宝宝喝这款奶粉效果怎么样?有没有像我家宝宝爱拉肚子和感冒,所以才买这一款的?我家的就是满月才喝这个,就是这个月才喝,没什么拉肚子的症状,也是拉的牙膏状的大便...

哦,那你家宝宝是聚肚得挺早的,我家的就刚6个月的时候拉过三天牙膏状,其余时间全部是拉稀的,这个星期才好.之前一直纯母乳,现母乳不足,这个星期又喂了点奶粉,我都怀疑是不是我奶水的问题,所以宝宝一直拉肚子都不好呢!

以下是引用 第13楼 果果妈2014 的话:
哦,那你家宝宝是聚肚得挺早的,我家的就刚6个月的时候拉过三天牙膏状,其余时间全部是拉稀的,这个星期才好.之前一直纯母乳,现母乳不足,这个星期又喂了点奶粉,我都怀疑是不是我奶水的问题,所以宝宝一直拉肚子都不好呢!
有可能,我也是混合喂养的,上个月没喝这款奶粉时也是大便稀的还粘糊糊的,这个月不知道是长大了还是奶粉问题,反正还不错,就是觉得有点太甜了

以下是引用 第14楼 美味脾气 的话:
有可能,我也是混合喂养的,上个月没喝这款奶粉时也是大便稀的还粘糊糊的,这个月不知道是长大了还是奶粉问题,反正还不错,就是觉得有点太甜了
我自己没尝,不知道味道!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝