论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

人没有一成不变的。

以下是引用 第420楼 李木子的幸福 的话:
婚前和婚后是不一样的好.嘻嘻.
呵呵!

以下是引用 第411楼 妈妈爱漂亮11 的话:
呵呵,祝福你!
谢谢╭(╯3╰)╮

回复 第197楼 妈妈爱漂亮11 :
以下是引用第194楼908辰妈的话:变化很大,结婚前是猫,结婚后是老虎,现在一点都不好,吵架了只要是我不跟他说话,他就一直不主动和我说话,更不会来哄之类的,而且还打人,现在和他已经冷战快10天了,睡同一张床上,我们一句话也不说,真的“最熟悉的陌生人”,日子快过不下去了,我到底嫁了个什么男人,在我看来他真的不是个男人,一点包容心都没有,更没有度量,跟这种人生活在一起真是度日如年抱抱亲!别想太多了!婚...

夸人也要看是什么人,他那么高熬自大的一个人,在夸一下他,更加不得了,有时候一说他某些地方好,他就来一句“就你那个低智商”什么什么的,一下子被他气的吐血啊

感觉我老公稍微有一点变了,不过还是那么的贴心,可能是时间变了,有了小孩就不同了。

变了,

这男货一听就不会疼老婆,结婚后如果这样能幸福到哪里去?真心相待,你疼我爱才能长长久久啊,教育他!

有想开网店的宝妈吗? 可以向我咨询哦~

朋友在做这一块,希望可以帮到你,或者直接加他QQ好友 946837623  备注写上 城城妈介绍就行啦 
祝天下所有的宝妈和宝宝天天快乐~~

变了。

还好,不过和婚前比还是差了点

感觉没有以前上心了

以下是引用 第431楼 控白的记忆*457QQ 的话:
感觉没有以前上心了
婚前和婚后肯定会有变化的!

以下是引用 第430楼 优优熙熙 的话:
还好,不过和婚前比还是差了点
呵呵,肯定会有些变化的!知足常乐!

以下是引用 第429楼 手机用户7f33544 的话:
变了。
嗯嗯!

以下是引用 第428楼 吾家有娃叫城城 的话:
有想开网店的宝妈吗? 可以向我咨询哦~ 朋友在做这一块,希望可以帮到你,或者直接加他QQ好友 946837623  备注写上 城城妈介绍就行啦 祝天下所有的宝妈和宝宝天天快乐~~
谢谢亲!

743 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航