论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

时间过得真快+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 2014兜兜宝贝 的话:
很能体会到备孕的心情,我和老公备孕将近半年终于在今年2月份如愿以偿怀上了我们的宝宝,现在我已经怀孕7个多月了,全家人都很期待宝宝的出生,楼主加油,很快你就会有属于自己的宝宝的!
真幸福亲爱的,宝宝也快和你们见面了呀,到时候来报喜哈O(∩_∩)O也祝福你

我都结婚两年了,宫外孕一次过,现在是怕啊……又想要

回复 第80楼 阳阳880705 :
回复第78楼文质冰冰:加油阳阳,一起加油~看到你发的贴都必看呢。。。...冰冰给力哦。你是电脑不?...

是滴~~~哈哈,在单位无聊的时候,都在这闲晃呢~

没有我,阳仟你把我忘了

以下是引用 第94楼 幻想幻想的妈妈 的话:
没有我,阳仟你把我忘了
怎么能呀,原谅我,还有好多没加上来呢,育网那么大,对不?亲爱哒,你现在啥情况呀

以下是引用 第61楼 阳阳880705 的话:
那就彻底放弃,我还是那就话,你俩条件好,根本没必要这样~真的~早放下,宝宝就早点来拉
呵呵。。期待宝宝的到来

以下是引用 第61楼 阳阳880705 的话:
那就彻底放弃,我还是那就话,你俩条件好,根本没必要这样~真的~早放下,宝宝就早点来拉
呵呵。。期待宝宝的到来

支持阳阳,祝早日好孕

回复 第88楼 丫丫C :
臭阳阳,为啥没有我捏?生气╰_╯生大气!你摊上事了,你摊上大事了!哼╭(╯^╰)╮...

帖子都点名啦,还说我再说,你都不在备孕混了,找不到你链接呀~

回复 第83楼 刘TT :
...

还有你,逮到了~

回复 第74楼 没那么简单713QQ :
阳阳,加油!...

还有你一个,我就知道,我这帖子一发,你们都能来

一起加油,我会唱呼唤你的

回复 第70楼 芋头呀芋头 :
哈哈!阳阳你滴一楼是在召唤神龙滴节奏嘛?...

越找人越多芋头,你咋不和我们唠嗑

回复 第71楼 小葡萄么么达 :
没有我,但是我希望你朵看看我,我是备孕三年半才怀孕的,时候未到别着急,你擦这里权当是交好友保养身体的地方,孩子会选择最好的时候来找你的,相信你的宝宝很聪明。...

葡萄不生气,必须有你,我也见证你家宝宝的到来啦~原谅我哈~

回复 第72楼 等待奇迹630QQ :
哈哈,有我...

必须有你啊~而且印象必须深~

支持,亲加油!

121 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝