论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

大家写育儿博客有问题跟此帖

回帖 发帖

有什么建议

可以直接发主题贴子

博客中首页公告中的字体和原先的不太一样了,怎样才能恢复。

以下内容引用自heshiya2004的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖

博客中首页公告中的字体和原先的不太一样了,怎样才能恢复。

首页公告中的字体是根据不同的模版而不同的,您可以选择其它的模版试试看呢

终于发现不能分段和不能插入图片的原因了,原来是操作系统的问题,在W98系统里就没有以下这些显示的,但在XP系统里就很清楚明白地显示出来了。开始真是弄得我一头雾水,人人都说可以,怎么我的就不可以,前几天换了台新电脑才知道原来如此。

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings -- 字号 -- 1 (8 pt) 2 (10 pt) 3 (12 pt) 4 (14 pt) 5 (18 pt) 6 (24 pt) 7 (36 pt)

想问放时钟怎么放上去?

还有,如果今天是5月11日,想追写10日或者是更前的日记,而且时间也能相应改成10日或者是更前的日记,怎么办?谢谢

想请教一个问题 

我想做两个小图片在博客两边漂浮的(样进入宝宝主页时旁边会出来两个小图片的效果)我在新浪里面用的同样的代码可以的。

http://ole.photo.qq.com/?pid=248788B4E62ED3D3734A9B68265F9E1E" width=689 border=0>

http://olk.photo.qq.com/?pid=9C754CBD119F791E9B7997B0E3AAC46A" width=570 border=0>

不知道什么原因 。它就是不从最上面开始向下动起来。

真的很不错,我学到了很多.

今天新设了几个分类,才发现这个网站的这个功能简直一塌糊涂,非常失望

1。新 写文章,分类里只有;我的文章 而不能选择其他已经设置好的。。。非要在文章分类管理中选择了分类--添加新文章才可以将新文章设置为恰当的分类

2。比如说我设置了6个分类。想将以前的文章来个整理。但好多文章打开编辑的时候,在分类里面显示不出所有类别,显示不全 ,或干脆没有,只有;我的文章 而我已经将我的文章改名为日常生活,为什么还是显示我的文章

3。有些以前的文章干脆不能打开编辑,会出现一条你无权编辑文章---我没话好说了。。。

以下内容引用自黄小小的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖

终于发现不能分段和不能插入图片的原因了,原来是操作系统的问题,在W98系统里就没有以下这些显示的,但在XP系统里就很清楚明白地显示出来了。开始真是弄得我一头雾水,人人都说可以,怎么我的就不可以,前几天换了台新电脑才知道原来如此。

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings -- 字号 -- 1 (8 pt) 2 (10 pt) 3 (12 pt) 4 (14 pt) 5 (18 pt) 6 (24 pt) 7 (36 pt)

由于98系统的IE版本较低,编辑框的确不能正常的加载,你可以升级一下你的IE,找到最新版本的IE下载地址,下载下来然后升级一下就可以了

以下内容引用自2mindy的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖

想问放时钟怎么放上去?

还有,如果今天是5月11日,想追写10日或者是更前的日记,而且时间也能相应改成10日或者是更前的日记,怎么办?谢谢

时钟的代码可以在http://blog.ci123.com/bloghelp 里面找到。

至于向追加以前的博客,这是不可以的,所有的博客服务提供商都不提供这种服务的,你只能在文章中特别注明了。

以下内容引用自xuewaifeiling的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖

想请教一个问题 

我想做两个小图片在博客两边漂浮的(样进入宝宝主页时旁边会出来两个小图片的效果)我在新浪里面用的同样的代码可以的。

http://ole.photo.qq.com/?pid=248788B4E62ED3D3734A9B68265F9E1E" width=689 border=0>

http://olk.photo.qq.com/?pid=9C754CBD119F791E9B7997B0E3AAC46A" width=570 border=0>

不知道什么原因 。它就是不从最上面开始向下动起来。

你的图片地址是错的,不能正常显示啊,如果你换一个图片人然不能显示那可能是图片被页面的背景挡住了。

以下内容引用自babyfish的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖

今天新设了几个分类,才发现这个网站的这个功能简直一塌糊涂,非常失望

1。新 写文章,分类里只有;我的文章 而不能选择其他已经设置好的。。。非要在文章分类管理中选择了分类--添加新文章才可以将新文章设置为恰当的分类

2。比如说我设置了6个分类。想将以前的文章来个整理。但好多文章打开编辑的时候,在分类里面显示不出所有类别,显示不全 ,或干脆没有,只有;我的文章 而我已经将我的文章改名为日常生活,为什么还是显示我的文章

3。有些以前的文章干脆不能打开编辑,会出现一条你无权编辑文章---我没话好说了。。。

关于你的问题,我们会好好检查,如果确实如您说的,我们会立即改进,同时也希望你有了新的问题能及时地和我们沟通,谢谢

以下内容引用自Andy888的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖
怎么把相片放上来啊?

不知道你要把照片放到哪里?如果是放到博客里面那就是“上传附件”就可以了,具体可见http://help.ci123.com/blog/index.shtml?home

首页只显示文章的标题,原来汉博园的就可以,现在的首页显示每一篇文章的全部内容,如何可以做到只是显示标题?谢谢!!
以下内容引用自long7766的大作:大家写育儿博客有问题跟此帖
首页只显示文章的标题,原来汉博园的就可以,现在的首页显示每一篇文章的全部内容,如何可以做到只是显示标题?谢谢!!

ci的博客系统没有这个功能,因为这个功能的需求不是很大,你可以减少首页显示的文章数,这样首页就不会太长了。

在博客里面点击所有文章就会显示所有文章的标题了,点进某一篇文章还会显示最新发表的文章

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝