论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

唠一唠我的奶粉经

回帖 发帖

我家宝宝现在快11个半月了,记得宝宝刚出生时,我是坚持母乳喂养的,可是后来种种原因导致母乳不足,我不得不选择添加奶粉混合喂养,总想给宝宝最好的,可市场上的奶粉品牌太多了,一时不知该如何选择.身边很多朋友家宝宝是喝多美滋奶粉的,因为之前没有尝试过也不知道宝宝爱不爱喝,适不适合宝宝.

有一次去闺密家玩,到了下午宝宝饿了,她说给冉冉冲点琪琪的奶粉喝吧,我说好啊,正好看看他喝不喝 ,她家宝宝比我们大两个多月

因为我家宝宝之前有试过很多其他品牌的产品,宝宝不爱喝,还出现了过敏,便秘,上火等不适症状,之后就不喝了,冉冉刚开始接触多美滋时也不喝,刚换奶粉的宝宝都会有这种情况,让我没想到得是,自己抱着奶瓶在那玩了一会,居然咕嘟咕嘟的喝起来了.这点我真的很意外,.因为宝宝喜欢喝,所以当天晚上就让宝爸去超市买了两筒回来, 喝了一周后宝宝没有出现任何不适,而且还白天精神倍增,晚上睡眠也好了,从之前一夜要起来3,4 ,到现在一夜只醒一次,抵抗力也增强了,去体检各项指标都在中上等,我真的感到很欣慰,之后我们就一直喝多美滋精确盈养奶粉.到现在没有在换过.

多美滋品牌始创于1946,至今已有近70 年的历史了,大品牌,经历了众多妈妈的验证,爱心滋养新生,妈妈们放心的选择.

精确盈养奶粉全进口奶源,为宝宝精心订制,满足宝宝身体每多美滋国际婴幼儿配方奶粉市场的领军者,值得消费者信赖.个阶段的生长需求,独特的DHA和胆碱帮助宝宝脑部发育,让宝宝聪明更健康,精确益子呵护宝宝娇嫩的肠道,有助于消化吸收,不上火.

超细腻的粉质,迅速溶解没有泡沫,冲调时只需轻轻的摇晃几下就好,这一点真的很不错,其他品牌的产品摇晃时都会出现很多小泡泡,宝宝喝到肚子里会有胀气感,多美滋就不会有这种情况.

多美滋精确盈养,,,,多种维生素,比妈妈的母乳营养还要全面, 口感微甜,接近母乳宝宝没有排斥感,每次宝宝喝剩下的都被我给喝了呢,嘿嘿,,老公说不能浪费,哈哈,

看我家宝宝看着电视,自己一会就喝光了呢,宝宝现在78 公分,22 虽然不是很胖但是身上的肉肉很结实,没有虚胖,这一点不得不承认多美滋奶粉在保证宝宝身体营养需求的同时,并没有给宝宝身体带来负担,所以不会虚胖.

聪明健康还是个搞怪的小宝宝,成长路上,感谢有你,,,多美滋.

此帖已经被版主张王氏奖励积分20分。

宝宝好可爱

写的真好呢。支持一下

真好的

宝宝好可爱额

真好,我真在考虑买什么奶粉好

选择一款好的奶粉很重要,多美滋就不错

以下是引用 第2楼 真实的一果2013sina 的话:
宝宝好可爱
谢谢夸奖哦

是呢,只有试过了才知道,真的很好

以下是引用 第6楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
真好,我真在考虑买什么奶粉好
可以试试多美滋哦

以下是引用 第4楼 烦人的成长 的话:
真好的
是呢,适合中国宝宝的奶粉

不错不错哈

多少钱

不错,只吃了

以下是引用 第13楼 悦颖麻麻 的话:
多少钱
在我们这边母婴店,活动时买的,三罐900克的589,性价比还是蛮高的。

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝