论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

宝贝,就是“她”啦!

回帖 发帖

公元20111227日晚上2347分,经过层层磨难,伴随着一阵哭声,我终于迎来了自己的小宝贝,对于宝宝的出生给我们这个家庭带来了太多太多的欢乐,但同时也让我很困惑地是,宝宝的营养问题,我是个没奶的妈妈,这就注定我得从各大品牌里挑选出最适合宝贝喝的奶粉,身边的妈妈们也都众说纷纭:雅培、多美滋、合生元、牛栏、贝婴美等等,在经历了从妈妈的评价后,我从众多奶粉品牌里锁定了让妈妈们非常信赖的多美滋精确盈养奶粉,她的奶粉成份让我的宝贝不再便秘、不再上火、不再不爱喝奶奶,让我们在享受照顾宝宝的过程中,也充分的知道和了解到,当一名合格的妈妈有多的不容易,有多的艰辛,每天晚上为了照顾宝宝而得不到充足的睡眠,每天晚上还要起床给宝宝换尿布,每天晚上……

宝宝出生的时候,由于身体的原因只能选择剖腹产,所以造成了我的母乳非常的少,大概到了宝宝三个月大的时候,母乳已经基本上没有了,对于我家大饭量的小家伙来说根本不够吃的,为了宝宝的健康成长,就多方打听什么样的奶粉质量好,信誉高,宝宝喝哪种口味的奶粉更容易接受,经过上网查询和身边朋友的介绍,最后我确定给宝宝喝多美滋精确盈养这个奶粉,我们都知道多美滋的奶粉属于百分百纯进口奶粉,他隶属达能集团,多美滋精确盈养是专为婴幼儿营养食品精心研制的一款奶粉,产品质量有保证,多美滋也是世界上较早推出婴幼儿配方奶粉的品牌,所以给宝宝喝这样的奶粉我非常的放心。

刚开始给宝宝添加奶粉的时候,还怕宝宝不适应奶粉的味道,不喜欢喝呢,没想到小家伙比我意想中的要厉害,不管是母乳还是多美滋配方奶粉,宝宝都非常的喜欢喝的哦,每次把我冲好的奶粉喝的干干净净的,而且肠胃也没有任何的问题,看到宝宝食裕这么好,一颗充满忧虑的心也终于放下了,这说明自己当初的选择是正确的,既然宝宝这么喜欢我们的多美滋奶粉,当然要给宝宝继续喝下去喽,哪怕是到了该换奶粉的阶段也一直坚持给宝宝喝我们的多美滋精确盈养奶粉,有了多美滋,不仅让我的宝宝更加的结实以外,发觉宝宝个子也要比其他的小朋友要高哦,看到宝宝这么明显的变化,真的好开心呀。

总体来说,宝宝自从喝了多美滋精确盈养奶粉还是不错的,身体免疫力明显提高了,饭量也增加了不少,而且更加地活泼可爱啦,小肚肚也有肉肉啦,白白胖胖地真是太讨人喜爱啦,每次去体检的时候,看到宝宝的体检报告都是++号,别提自己的心里有多乐了,呵呵……这也是我见证宝宝成长的第一步,当然多美滋带给我们的还不只这些,只有你自己用过,深刻的感受到,你就能发现多美滋是多么地适合我们的宝贝啦!宝贝平时的营养可是造多美滋奶粉来补充的,所以有了“她”,相信我的宝贝会更加健康快乐的成长,每天看到我家小帅哥结实的手臂,高高的个子,相信你也会加入我的选择中来的.

好棒的产品,我也很信赖呢

哇 多美滋很不错

呵呵。。

多美滋值得信奈,一直在关注!

路过…

我们也信赖多美滋

听说是还不错

哇,好棒的产品呀,来支持美妈!

哇 多美滋很不错

真不错,以后就选他了

不错哦,我们也是这个

我们家的比你家大一个月。

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝