论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:161

被缝了三针才知道胎盘还留在体内!

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 铠奕 的话:
不会是临时工吧?!这种医生真恶心!拿别人性命开玩笑
实习的。都不算正式工。

以下是引用 第44楼 宝宝ET 的话:
你别说我生了宝宝我也不会知道胎盘出来没,好险你姐知道啊,当时都痛死了那想到那么多
是啊,一般生完都没功夫注意胎盘了。

以下是引用 第45楼 小琳儿123QQ 的话:
让实习期的人给接生 这医院的医生都死了吗?在他们医院生小孩 怎么这么不负责任啊
很多实习的。

以下是引用 第46楼 小晟睿麻麻 的话:
曝光他们 实习生都没有带教老师根啊
那些老医生看实习医生都能解决了就出去了。

以下是引用 第49楼 心飞QQ 的话:
等于实习的就可以不用负责任啊?什么医院啊
没办法,所以现在医患关系紧张啊!

以下是引用 第54楼 家有‘好’宝贝 的话:
都来实习了还不知道孩子出来了胎盘没出来吗?那她学的是什么啊!也太不负责了吧!
是啊,我姐把那个接生的狠狠的臭骂了一顿。要是平时,我姐估计骂的更狠,现在是生完孩子没力气了。

以下是引用 第55楼 心不野~枉为女人血 的话:
不是正规医院吧,曝光他们
是正规的,还是三甲的。

以下是引用 第57楼 我家壮壮宝贝 的话:
可以告呀,用的实习医生就不用负责吗
哎,院方好像把那人炒掉了。然后就不管了。

找电视台,用网络曝光他们,什么医生阿简直就是庸医。…

以下是引用 第59楼 苹果她麻麻 的话:
曝光,怎么可能实习医生
是啊,我姐生的时候,大娘看到她的工作证了。估计实习有一段时间了。顺产的话很多医生都是坐一边的。

以下是引用 第65楼 辣妈23ci31 的话:
晕,生之前就应该把医生给找了。找个经验水平高丰富的医生。我那时候早就把医生找好了。然后生的时候直接联系她的。医术非常好。
第一胎也不知道会发生这种事情啊!

以下是引用 第73楼 晗宝妈咪68 的话:
直接回他没签合同就让他上手术台啊,也是你们用人不当,不给说法不出院
哎妇产科天天都有不同案件上演,估计院方已经麻木了!

以下是引用 第75楼 我的baby_521 的话:
无语O__O"…,曝光,这可是人命观天,是大活人,可不是他们的试验品
在我们这里女人生好几个已经很正常了,所以他们对生命没有那莫重视了!

以下是引用 第85楼 香烟爱上火柴687QQ 的话:
是那个人民医院呀!
岑溪人民医院

以下是引用 第114楼 瑞桐小宝宝 的话:
找电视台,用网络曝光他们,什么医生阿简直就是庸医。…
哎,现在的医生都是这样的。

162 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝