论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:95

扒一扒,宝爸不听话的那些事【土豆获奖名单公布】

回帖 发帖

获土豆奖名单:

yangxiufang9921 ▲贰妹z1  qidai峰 QQ爱567QQ lcy1387572

勋章奖励:

小浩仔麻麻 文质冰冰

打你们两口子,准备备孕的那一刻开始,各种繁琐的事就排着队赶来了。比方说:检查身体,规律生活作息,不抽烟、不喝酒、不熬夜,不吃芹菜,不吃蒜。根据试纸准确安排同房。这些都是备孕生活的一小部分。我们要保持最好的状态,迎接宝宝的到来呀~

可是,亲爱的们,你家老头能做到不抽烟不喝酒吗?能根据咱们的排卵时间,乖乖的安排功课吗?谁家未准爸爸可以做到,备孕板块给宝爸发个好孕精灵~

宝妈们,准爸爸能为宝宝,听你的话改掉坏习惯吗?

参加方式:直接跟帖

活动时间:2014年9月16日-2014年9月21日零时

奖项设置:1.凡参与都会有积分奖励

2.高质量的回复中,随机抽选5名给予1个土豆奖励。(土豆兑换奖品哦!)  

3.随机抽取5名给予好孕精灵奖励~   

欢迎大家积极参与哦~祝大家早日好孕,加油~

此帖子已经被阳阳880705于2014年09月22日 08:37:55编辑过。

阳阳!你帮我算的排卵期是哪天呀?

备孕期我老公是严格遵守不抽烟不喝酒,会依照我测试纸的安排,每天按时打豆浆给我喝。所以备孕期间心情一直很愉快很轻松。生孩子说两个人的事,很需要老公配合。

我们一备孕马上就怀上了,我就的老头也只是做到没喝酒而已,抽烟还是抽,东西也都随便吃的

本来就不抽烟不喝酒呀

我老公本来玩游戏很敬业的。不到废寝忘食,但也很痴迷,现在生完宝宝把装备什么都卖了,现在基本都不玩了,以前发脾气爱摔东西,现在不摔了,他不爱抽烟的,这个不是问题,宝爸上班时间长,所以没有太多时间陪宝宝,但是在家会帮我抱着,看着,哄着。

宝爸没戒烟没戒酒!之前有的坏习惯通通照做!我们也没想到会那么快就怀孕了!结婚那阵刚好排卵期就中奖了

宝爸一直说戒烟,宝宝现在9个月了还在抽,我对他太失望了

哎!说了都没用

哈哈,宝爸本来就不抽烟不喝酒的呢,但是天天熬夜

死老头那个烟啊永远戒不掉,还有理了!

宝爸不抽烟,刚开始戒酒要备孕就意外怀孕了,不过宝宝很好呢!

回复 第2楼 等宝宝回家 :
阳阳!你帮我算的排卵期是哪天呀?...

先参加我活动

我看了,一直问你呢,亲爱的,你9月姨妈没来呀,上次就是8月3号?

回复 第3楼 小娜ly :
备孕期我老公是严格遵守不抽烟不喝酒,会依照我测试纸的安排,每天按时打豆浆给我喝。所以备孕期间心情一直很愉快很轻松。生孩子说两个人的事,很需要老公配合。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈老公太给力啦~

回复 第4楼 我是妞妞妈咪 :
我们一备孕马上就怀上了,我就的老头也只是做到没喝酒而已,抽烟还是抽,东西也都随便吃的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

妞妞妈,真幸福,备孕真的好累啊~

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝