论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:298

(名单已公布)【第八期孕育达人招募】 达人的诱惑,你敢来吗?

回帖 发帖

第八期达人名单公布:

小魏云浩

芭比妞

王小夏

宸宸妈0451

素色346QQ 

嘉俊宝贝

minniechan

涂图宝宝

▲贰妹z1

以上通过达人的各位尽快联系小鹿QQ:2355603150;请各位互相转告!今晚加小鹿QQ,没有验证通过的也不要紧张,明早小鹿会来通过的!截止到9.24日14:00点还未加小鹿好友的,取消资格,小鹿会重新选取人候补!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

第八期育儿网孕育达人招募啦!人人都能成为育网达人!肿么样,之前没有申请成功的亲们,赶紧报名走起来吧!

小鹿会在下周一公布名单,大家记得时刻关注哦~

【达人申请条件】:

1.热爱育儿网,有爱心、耐心、责任心,有一定的孕育经验,不过于计较得失。

2.上网时间充裕,爱泡在育儿网,。

3.职业、经验不限,越活跃越好!(当然有丰富的孕育经验更好哦) 

本期招募9达人,为期6周欲报从速哦!!),如不按时完成达人任务,将立即撤销达人资格。

【达人职责】:

每周回帖量25,鉴于达人的称号,主要是针对那些孕期、备孕、幼儿护理的提问帖进行回答!不要存在水帖的情况!其实这个回复量还是很容易的哈~

【达人福利】:

1.获得炫酷的达人勋章,这将是您专属的身份标识,有效期一个月。

2.只要每周按时完成达人任务,6周后会有实物奖励,回复数排在前3名的,将会获得升级大奖!(不能存在水帖)

3.小编进行独家采访,成为育儿网"明星"采访案例,戳这里

>>>>>>达人名人访谈之暖阳             

>>>>>达人名人访谈之KIKIICE

>>>>>>达人名人访谈之可心     

4.表现优异的达人,可以连任、或者升级为草根专家。 

5.选中成为达人的,在(【奖品更多,任务更简单!--育儿网活动集】>>【奖品更多,任务更简单!--育儿网活动集】>>) 中,获奖概率会提高哦!

【回复标准】

达人们的榜样:

>>>>>>>>往届达人展示

不要出现的回复:

帮顶;问医生;不知道;等等类似的水帖。一经发现取消达人资格。

【如何申请成为达人】:

如果你想要成为育儿网的达人,在本帖下方跟帖报名:

写明:每天可在线时间

申请原因:自身具备的优势、孕育方面的经验等

PS:这里要特别说明一下,之前出现过公布名单后,部分亲没有按时联系我,以致于与达人失之交臂的情况发生,希望大家报名后,可以关注帖子动态,以及自己的站内信,不要发生这样的情况咯~小鹿挑选达人也是很用心的~

大家赶紧来踊跃报名吧!投入小鹿的怀抱,哈哈哈

哇,好诱人啊,可惜我刚玩育儿网

支持小鹿

回复 第3楼 小魏云浩 :
哇,好诱人啊,可惜我刚玩育儿网...

刚玩也是有机会的哦

以下是引用 第5楼 小鹿倪倪 的话:
刚玩也是有机会的哦
有些规矩还不懂啦

支持达人活动,大家赶快报名哦

回复 第6楼 小魏云浩 :
以下是引用第5楼小鹿倪倪的话:刚玩也是有机会的哦有些规矩还不懂啦...

这个达人主要就是回帖子就好哦,可以试试按照格式报名哦,说不定就选中了呢

支持哈。我是来看闹热的

小鹿您好,我的试用报告提交后就一句话显示,麻烦帮我弄一下谢谢

回复 第9楼 summer2004 :
支持哈。我是来看闹热的...

哎哟,别光凑热闹,报名试试看吧

我倒是每天在线,上班不忙,第一次怀孕好多不懂的,孕育知识不够丰富不知可否参加…

支持哈

小鹿我要当达人!我要帮大家!
每天电脑在线三小时,早上一小时,下午两小时。手机除了晚上睡觉随时在线。
我喜欢帮助大家解决困难,同时对于幼儿护理,孕期不适和小学生的行为心理都有很丰富的经验!希望可以用我的知识和实践经验帮助育儿网的姐妹们!

我来报名,我每天在线三个小时以上,虽然我也是新手妈妈,但是我整天泡在育儿网的问答大赛里,也有了丰富的孕育知识和经验,而且我还是达人团的智慧达人,本来可以升级草根专家的,但由于个人原因拒绝了,希望可以用我知道的孕育知识帮助更多的准妈咪。

299 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝